mks214 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Они бы размялись от покатушки если бы ноги работали как надо, а так получается я то при езде просто сижу в седле, ни встать ни привстать. Нога то одна и не может меня поднять, поэтому бот не будет "работать". Я всё же попробую вариант с растяжкой механическим способом. По результатам отпишусь...Ну тренируй, вторая же протез, то же ей можно привставать?Вместе они сделают нужное движение.Главное тренировка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А еще есть растяжка в хоккейных сервисах (как пример - http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/15100/).Ну, может еще в каких спорт-сервисах. Так что все возможно.Удачи в тюнинге сапога!У нас то и хоккейных секций нет, каток возле моря для молодёжи и детворы и то в мороз, ЮГ, в этом году даже залив не замёрз.Ну тренируй, вторая же протез, то же ей можно привставать?Вместе они сделают нужное движение.Главное тренировка!О! Если бы у меня был протез, я б носился на одиночке как ошпаренный и никаких проблем. С одной ногой на одиночке страшновасто, пробовал. Третий год после ампутации не могу протез заказать, лигатурный свищ не заживает никак(нитки выходят до сих пор). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У нас то и хоккейных секций нет, каток возле моря для молодёжи и детворы и то в мороз, ЮГ, в этом году даже залив не замёрз.О! Если бы у меня был протез, я б носился на одиночке как ошпаренный и никаких проблем. С одной ногой на одиночке страшновасто, пробовал. Третий год после ампутации не могу протез заказать, лигатурный свищ не заживает никак(нитки выходят до сих пор).Ну, тогда выздоровления тебе скорейшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну, тогда выздоровления тебе скорейшего!Спасибо на добром слове. Надеюсь на это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да, парни, зацепило..молодцы. зачет, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти