Анастасия 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет) Давненько хотела открыть тему эту, но руки никак не доходили...Начну с лирики:На днях ночью ехала по заснеженной Москве...Дороги пустые,красота да и только)Музыка играет, я вся такая горластая пугаю мимо проезжающих нормальных водителей и тут на тебе! Мимо проезжает черненькая Тайота и едет со мной прям на ровне ( а теперь представили не бюджетную Тайоту и мой Ведровер 89 года на ровне) хахаха) , вообщем едет и бибикает по 3 раза несколько раз... Я ну так, честно сказать, немного испугалась (ага немного,верьте) и музыку то поубавила))) еду ....молчу...лицо такое серюёзнооое..... и тут Тайота немного вперед дает, потом опять со мной на уровень и опять бибикает..... Я еду.... 3 часа ночи....девочка....на Ведровере....потом опять вперед дает! Я тут чет думаю не то.... смотрю, божешь ты мой, да из одной "песочницы" почти))) у Тайотика такая же наклейка как у меня "Будьте осторожны при маневрах")))) !!! ой ну до меня кааак дошло и давай с ним бибикаться и улыбаться во все тяжкие))))Так приятно было)))К чему это я?))): Заметила вот какую картину, на всех массовых встречах с Мотогражданами, все рьяно спрашивают друг у друга наклейки. Ребята раздают сколько могут бесплатно, печатая насколько я поняла их за свои деньги. По проверенной информации, за лето 2012, было роздано более 3000 наклеек! А вот теперь вопрос.... У кого они вообще есть на машине??? Я вот например, 6 октября специально рассматривала все машины в колонне... с наклейками было всего машин 5-7!!! Спрашивается, куда они все делись? Что бы их найти и получить, идет большой ажиотаж, однако по факту они почти ни у кого не наклеены((( Разве это правильно? красиво? и дело даже не в деньгах, которые ребята тратят из своего кармана... Дело же в идеи!!!Мы все хотим безопасности на дороге!Давайте отпишемся у кого они реально наклеены или были наклеены) Желательно с доказательствами (а не как летом- я сто пудов наклею, только дайте)Хоть будем понимать нужно ли в 2013 разоряться и стараться для всех, или каждый сам себе сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня на машине спереди и сзади красным по серебристому написано Мотоситизен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хоть будем понимать нужно ли в 2013 разоряться и стараться для всех, или каждый сам себе сделает. Готов разориться... адреса, пароли, явки - где я могу "сам себе сделать", пли-и-и-и-из! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Готов разориться... адреса, пароли, явки - где я могу "сам себе сделать", пли-и-и-и-из! Да мы скооперируемся к сезону и сделаем себе самые-самые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у Даши Alone наклеена. инфа 146% сам видел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Предлагаю объявить конкурс на лучший мотоситизеномобиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня на МаТрёшке с начала осени большая наклейка (как на верхней фотке). Ещё маленькая прозапас лежит)на Южке тоже видела в пробке какой-то седан с такой же наклейкой) Приятно видеть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня на МаТрёшке с начала осени большая наклейка (как на верхней фотке). Ещё маленькая прозапас лежит)на Южке тоже видела в пробке какой-то седан с такой же наклейкой) Приятно видеть)на Юго-западной?))))Догадываюсь чей)))) нас вроде тут только трое с такими наклейками))) пока других не видела)Предлагаю объявить конкурс на лучший мотоситизеномобиль Кстати идея не промох....Но! каковы будут критерии?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Предлагаю объявить конкурс на лучший мотоситизеномобиль Ярослав сходу возьмет первое место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ярослав сходу возьмет первое место!а поломанные не в счет)))) а что у него там?) я не видела((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти