Перейти к содержанию

Наклейки на машинах.

Рекомендуемые сообщения

на Юго-западной?))))Догадываюсь чей)))) нас вроде тут только трое с такими наклейками))) пока других не видела)

Машина светлая, насколько помню) Видела около магазина Виктория (рядом с АНХ) после работы.

Я сама на Юго-западной и в Солнцево обитаю)

• Ответов 179
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Машина светлая, насколько помню) Видела около магазина Виктория (рядом с АНХ) после работы.

Я сама на Юго-западной и в Солнцево обитаю)

опа-опа)))) Соседи!!!!!!!!!!! сама из Солнцево))) Молодой тоже с нами))) он из Новопеределкино))))

опа-опа)))) Соседи!!!!!!!!!!! сама из Солнцево))) Молодой тоже с нами))) он из Новопеределкино))))

С Молодым знакома) как раз он наклеечку привез мне) Познакомились, когда он на Боровке стоял в ДТП летом)

Ты с каких краев Солнцево? я с Солнцевского и с Главмосстроя

Да мы скооперируемся к сезону и сделаем себе самые-самые)

Давайте таки уже кооперироваться... а то опять Фсё закончится и опять без наклеек :(

у меня на тавоте сзади: на стекле BikerOnBoard, На багажнике Motocitizen с телефоном, на бампере "Пропусти мотоциклиста" от Вулканос, леперская звезда и еще была Будьте осторожны при маневрах, но она слезла от моек. А! И еще знак, где пилот в шлеме дяде с жезлом пальчик показывает! ;) Но это все на разбитой тавоте! Лансер пока не заклеивал!

У меня на моей вообще пять наклеено. Таких как на фото Формат а4. В том числе на лобовом стекле. Ну и вообще в семье все пять машин обклеено.. Так что в Никулино и в Московском не осталось ни одного жителя кто хоть раз не видео одну из моих машин с наклейками. Гаишники когда останавливают даже про транзиту не спрашивают, только на наклейки и пялются.

А еще на мопеде приклеено.:)

делаем вывод)))-

Молодой продуктивнее всех на ДТП раздает наклейки) я уже 3 машины знаю, кому он помог "глаза мозолить")))

Морзесу теперь знаем , что дарить на праздники)))

Брокер гроза Московского) Лучший наклейноситель в семье, и наклейкопривлекатель у Гайцов)

фото зажали все????

Wendy, раньше на Солнцевском жила, теперь на Новопеределкинской)) кстати и мне наклейку Молодой на Дтп дал)) и тоже на Боровке))))

Зеленый Бегемот, я список пишу))) не волнуйся, ты вписан)))

фото зажали все????

Wendy, раньше на Солнцевском жила, теперь на Новопеределкинской)) кстати и мне наклейку Молодой на Дтп дал)) и тоже на Боровке))))

Чтоб сфотакать, нужно сначала в чистый вид Матрёшку привести, а зимой это сложновато)

А я с Молодым случайно познакомилась она его (собственном) ДТП. Вообще на велике мимо проезжала, остановилась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...