Гость morzes Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня машина вся черная , грязная , а вот наклеечка чистая всегда )))согласен, я тоже наклейки протирал всегда!) я завсегда махнуть рукой подмигнуть своим в потоке! это приободряет как-то, мне кажется) поэтому идентификация важна...Чтоб сфотакать, нужно сначала в чистый вид Матрёшку привести, а зимой это сложновато)А я с Молодым случайно познакомилась она его (собственном) ДТП. Вообще на велике мимо проезжала, остановиласьникакого дтп с молодым не было. это миф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня сейчас не машина, а сугроб замерзший)Завтра вот в Сорочаны поеду, придется откапывать) заодно и наклейку откопаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 никакого дтп с молодым не было. это миф.если не ошибаюсь, 30-го августа на Боровке рядом с ТЦ Солнечный рай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если не ошибаюсь, 30-го августа на Боровке рядом с ТЦ Солнечный райза вами уже выехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Готов разориться... адреса, пароли, явки - где я могу "сам себе сделать", пли-и-и-и-из! В любом ларьке по изготовлению визиток , штампов, вывесок, каих на кажынном шагу как грязи.Делают что угодно -- макет толь давай. Я вот МГ наклейки и клубные (разных цветов) делал у себя на Курской. Макет просто откопировал из шапки сайта. Сейчас и на мопеде и на авто красуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня машина вся черная , грязная , а вот наклеечка чистая всегда )))кстати , как ни странно, у меня тоже))) я смотрю реально все таки мало тех, у кого они действительно есть....если не ошибаюсь, 30-го августа на Боровке рядом с ТЦ Солнечный райа разве не скутериста там темненькие подровняли тогда ??? Сашка там был, мы с дочкой тоже... Или теперь за мной выезжать надо??)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 за вами уже выехали.Да не) я знаю о чем говорю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кстати , как ни странно, у меня тоже))) я смотрю реально все таки мало тех, у кого они действительно есть....Обозначить, что ты участвуешь в программе - это не для понтов. Наклеил на авто\мото -- знач ты для двухколесников собрат, и ежели визор шлема не тонированный в 0, то тебя заметят, хотя в принципе это и не важно. Главное , что всётаки программа работает, ну а наклейки разного содержания помогают в этом. Ну и , как озвучил раньше, что б не грузить лишними тратами координаторов\волотнтеров -- каждый сам себе может сделать ту или иную наклейку, стоит небольших то денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 только поняла, что для многих главная цель, это показать , что мы собратья...... Огорчена очень..... Наклейки наклейкам рознь....Да, сейчас мы обсуждаем разные виды наклеек, но суть нескольких постов намекают , что все таки главное выделиться... Не спорю, это безумно приятно встретить своих на дороге, но а как же " мозолить глаза" всем о безопасности??? Ведь главная цель предостеречь! Напомнить! А не узнать в толпе своих.... Странно это выделять именно на этом сайте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 только поняла, что для многих главная цель, это показать , что мы собратья...... Огорчена очень..... Наклейки наклейкам рознь....Да, сейчас мы обсуждаем разные виды наклеек, но суть нескольких постов намекают , что все таки главное выделиться... Не спорю, это безумно приятно встретить своих на дороге, но а как же " мозолить глаза" всем о безопасности??? Ведь главная цель предостеречь! Напомнить! А не узнать в толпе своих.... Странно это выделять именно на этом сайте....Настя, я не говорил ИМЕННО о наклейках МГ, сказано было о наклейках разного содержания и формата, лишь бы они способствовали бы пропаганде БЕЗОПАСНОСТИ !Плохо, что это приходится "разжевывать". Привел пример только по себеЧестно отвечу -- у меня нет наклеек подобных :"влючи поворотник-сохрани жизнь мотоциклисту" "смотри в зеркала" и т.п., т.к. я пользую авто летом очень в крайних случаях. Ну а дочке (на авто) объяснил просто --- сзади могу ехать я, поэтому БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти