GreenGurd 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Непонятно, зачем здесь "MOTOCITIZEN" подписали... Этому плакатику уже несколько лет, и его автор живет в Екатеринбурге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 только поняла, что для многих главная цель, это показать , что мы собратья...... Огорчена очень..... Анастасия... ну в самом деле.. наклейка несет в себе пропаганду, и может быть как то влияет на остальных участников движения (надеюсь что позитивно и правильно.. и хоть кто то задумается). Но для тех кто в одной лодке - это как опознавательный знак. Что ж в этом плохого? Наклейка для других работает сама по себе. А для тех кто и так в теме - работает несколько иначе. Все логично, и нечего тут огорчаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот мой зимнемотомобиль !!!+ скоро такая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот мой зимнемотомобиль !!! + скоро такая ))))))) Это ты дочурке приготовил на коляску?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я себе рамки под номер сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ...я смотрю реально все таки мало тех, у кого они действительно есть....Ну не правда! Есть!!!Да простит меня хозяйка данного авто, надеюсь не удалит меня из друзей))))А я себе рамки под номер сделалЯ тоже забацал, завтра сфотографирую и выложу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет)...Заметила вот какую картину, на всех массовых встречах с Мотогражданами, все рьяно спрашивают друг у друга наклейки. Ребята раздают сколько могут бесплатно, печатая насколько я поняла их за свои деньги. По проверенной информации, за лето 2012, было роздано более 3000 наклеек!Я за лето сделал и раздал большое количество светоотражающих наклеек и визиток! Где они все? На мотах? На авто? Заметил такой фактор: визитки больше расходятся при встречах на ДТП, а наклейки в обычных радостных встречах!Желаю нам всем, чтобы в следующем году наклеек было гораздо больше роздано, чем визиток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я за лето сделал и раздал большое количество светоотражающих наклеек и визиток! Где они все? На мотах? На авто? Заметил такой фактор: визитки больше расходятся при встречах на ДТП, а наклейки в обычных радостных встречах!Желаю нам всем, чтобы в следующем году наклеек было гораздо больше роздано, чем визиток!!!Которые ты мне давал: наклеил одну на мот, вторую на шлем, третью задарил Крабу (наклеили на голду ему), четвертую тоже кому-то наклеили! Так что у меня все четко! Ни одна не пропала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я за лето сделал и раздал большое количество светоотражающих наклеек и визиток! Где они все? На мотах? На авто? Заметил такой фактор: визитки больше расходятся при встречах на ДТП, а наклейки в обычных радостных встречах!Желаю нам всем, чтобы в следующем году наклеек было гораздо больше роздано, чем визиток!!!сразу прошу прощение, сижу с тел , а не ты ли раздавал наклейки на акции про отбойники??? Если да, то именно у тебя я взяла их много- много),))за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! отчет не обещаю, но несколько фото вечером выложу))) наклеяли все на моты, машины,шлема, квадрик) точно 90 % использовали по назначению! А и еще я их раздавала ))) но только при том условии, что клеят их при мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 my Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти