Перейти к содержанию

Наклейки на машинах.

Рекомендуемые сообщения

4fjVkEj3RSA.jpg

Непонятно, зачем здесь "MOTOCITIZEN" подписали... Этому плакатику уже несколько лет, и его автор живет в Екатеринбурге.

• Ответов 179
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

только поняла, что для многих главная цель, это показать , что мы собратья...... Огорчена очень.....

Анастасия... ну в самом деле.. наклейка несет в себе пропаганду, и может быть как то влияет на остальных участников движения (надеюсь что позитивно и правильно.. и хоть кто то задумается). Но для тех кто в одной лодке - это как опознавательный знак. Что ж в этом плохого? Наклейка для других работает сама по себе. А для тех кто и так в теме - работает несколько иначе. Все логично, и нечего тут огорчаться.

...я смотрю реально все таки мало тех, у кого они действительно есть....

Ну не правда! Есть!!!

b8b3cedca2f3.jpg

e25a537bf135.jpg

Да простит меня хозяйка данного авто, надеюсь не удалит меня из друзей))))

f998b82ad3fc.jpg

А я себе рамки под номер сделал

Я тоже забацал, завтра сфотографирую и выложу))

Всем привет)...Заметила вот какую картину, на всех массовых встречах с Мотогражданами, все рьяно спрашивают друг у друга наклейки. Ребята раздают сколько могут бесплатно, печатая насколько я поняла их за свои деньги. По проверенной информации, за лето 2012, было роздано более 3000 наклеек!

Я за лето сделал и раздал большое количество светоотражающих наклеек и визиток! Где они все? На мотах? На авто?

Заметил такой фактор: визитки больше расходятся при встречах на ДТП, а наклейки в обычных радостных встречах!

Желаю нам всем, чтобы в следующем году наклеек было гораздо больше роздано, чем визиток!!!

Я за лето сделал и раздал большое количество светоотражающих наклеек и визиток! Где они все? На мотах? На авто?

Заметил такой фактор: визитки больше расходятся при встречах на ДТП, а наклейки в обычных радостных встречах!

Желаю нам всем, чтобы в следующем году наклеек было гораздо больше роздано, чем визиток!!!

Которые ты мне давал: наклеил одну на мот, вторую на шлем, третью задарил Крабу (наклеили на голду ему), четвертую тоже кому-то наклеили! Так что у меня все четко! Ни одна не пропала! ;)

сразу прошу прощение, сижу с тел , а не ты ли раздавал наклейки на акции про отбойники??? Если да, то именно у тебя я взяла их много- много),))за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! отчет не обещаю, но несколько фото вечером выложу))) наклеяли все на моты, машины,шлема, квадрик) точно 90 % использовали по назначению! А и еще я их раздавала ))) но только при том условии, что клеят их при мне)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...