Перейти к содержанию

Наклейки на машинах.

Рекомендуемые сообщения

Ежели кому нужно, - завалялась автонаклейка узкая (5,5х29см), чуток помызганная, но живая и ровная.

Брал по просьбе коллеги, но он скорей сам добыл, а эта так в бардаке кофра всю осень и прокаталась забытая.

Вот такая: http://spacebar.users.photofile.ru/photo/spacebar/3746903/xlarge/101355021.jpg

Отдам запросто, териториально - м.Семёновская.

• Ответов 179
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

сразу прошу прощение, сижу с тел , а не ты ли раздавал наклейки на акции про отбойники??? Если да, то именно у тебя я взяла их много- много),))за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! отчет не обещаю, но несколько фото вечером выложу))) наклеяли все на моты, машины,шлема, квадрик) точно 90 % использовали по назначению! А и еще я их раздавала ))) но только при том условии, что клеят их при мне)))

Да, это был я! Незачто, пользуйтесь на здоровье!

Которые ты мне давал: наклеил одну на мот, вторую на шлем, третью задарил Крабу (наклеили на голду ему), четвертую тоже кому-то наклеили! Так что у меня все четко! Ни одна не пропала! ;)

Да я без претензий!))) Всё по графику))

где же вы все? все лето искал наклейки, щас вот взял машину тоже ищу наклейки. Хочу очень большую наклейку на всё заднее стекло машины.

с компа зайду , дам ссылки на покачивание макетов) на все стекло только самому заказывать надо)

где же вы все? все лето искал наклейки, щас вот взял машину тоже ищу наклейки. Хочу очень большую наклейку на всё заднее стекло машины.

)))) все лето писали что у кого есть наклейки, нужно было внимательно читать форум, видимо!

Хочу очень большую наклейку на всё заднее стекло машины.

Э-э-э-э... на Фсё стекло низ-з-з-зя! Как смотреть будешь, что сзади мотоциклист? ;):)

)))) все лето писали что у кого есть наклейки, нужно было внимательно читать форум, видимо!

Я тут не так давно, а вот на горе каждый день в течение уже многих лет....а наклейку досих пор найти не могу))Теперь вот еще хочу мотоситезен наклейку

Э-э-э-э... на Фсё стекло низ-з-з-зя! Как смотреть будешь, что сзади мотоциклист? ;):)

К сожалению дизайн моего авто а точнее дизайнерское решение двери багажника только и служит для размещения большой такой наклейки мотоситезен. В зеркало заднего вида ни черта не видно даже если помыть его))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...