Ольга 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Забавно так в пробках народ пытается разглядеть наклейку. А летом и осенью,она была очень эффективной, читая ее,даже крутые дядьки на дорогих тачках, двигались и пропускали мото )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sart 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а где приобрести можно? в том числе и за деньги?или хотя бы как вектор добыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а где приобрести можно? в том числе и за деньги?или хотя бы как вектор добыть?54 пост Настёны прочти !!!! Иногда просто лишние вопросы возникают, на которые уж прежде дан ответ . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 +1. Вон и я лишнюю отдаю, - читайте, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Непонятно, зачем здесь "MOTOCITIZEN" подписали... Этому плакатику уже несколько лет, и его автор живет в Екатеринбурге.Про наклейки из первого поста www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=126Надпись Motocitizen написал я, вцелях пропаганды программы.Это моё личное решение. Файл с оригинальным изображением мне дал мотобрат из Москвы. Текст был мною немного изменён, также изменил шрифт и размер.Наклейки печатались в нескольких типографиях.Часть наклеек по моей просьбе печатал наш мотобрат-участник программы Мотограждане.Его наклейки ОЧЕНЬ качественные! У меня на авто висели на заднем стекле две формата А4 с марта по декабрь, не отклеивались, не коробились, воды и моек абсолютно не боялись. Снял неделю назад ибо не сезон уже. При снятии не оставили следов клея.Эти наклейки стоили изготовителю денег, и мне соответственно. Часть раздал бесплатно, часть продавал по себестоимости. Бизнес на этом не делал, остался в минусе.Другая часть наклеек делалась другой типографией за деньги неизвестных мне людей по моему макету, но без надписи мотоcitizen. Этинаклейки раздавались бесплатно на мотофоруме и где-то ещё. С качеством у них была беда, быстро промокали и отклеивались.В конце ноября вновь попросил мотобрата - изготовителя качественных наклеек запустить их в печать. Процесс потихоньку идёт.В феврале-марте буду предлагать желающим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Про наклейки из первого поста www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=126Надпись Motocitizen написал я, вцелях пропаганды программы.Это моё личное решение. Файл с оригинальным изображением мне дал мотобрат из Москвы. Текст был мною немного изменён, также изменил шрифт и размер.Наклейки печатались в нескольких типографиях.Часть наклеек по моей просьбе печатал наш мотобрат-участник программы Мотограждане.Его наклейки ОЧЕНЬ качественные! У меня на авто висели на заднем стекле две формата А4 с марта по декабрь, не отклеивались, не коробились, воды и моек абсолютно не боялись. Снял неделю назад ибо не сезон уже. При снятии не оставили следов клея.Эти наклейки стоили изготовителю денег, и мне соответственно. Часть раздал бесплатно, часть продавал по себестоимости. Бизнес на этом не делал, остался в минусе.Другая часть наклеек делалась другой типографией за деньги неизвестных мне людей по моему макету, но без надписи мотоcitizen. Этинаклейки раздавались бесплатно на мотофоруме и где-то ещё. С качеством у них была беда, быстро промокали и отклеивались.В конце ноября вновь попросил мотобрата - изготовителя качественных наклеек запустить их в печать. Процесс потихоньку идёт.В феврале-марте буду предлагать желающим.Значит у меня, скорее всего, наклейка Вашего производства. Отлично держится,) большое спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sart 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 54 пост Настёны прочти !!!! Иногда просто лишние вопросы возникают, на которые уж прежде дан ответ .вот что там написано:с компа зайду , дам ссылки на покачивание макетов) на все стекло только самому заказывать надо)ссылки нетда и такие вопросы лучше вверху темы писать - не всегда есть смысл и время читать абсолютно всю тему (вон, обсуждение зеленоградский событий - характерный пример) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Про наклейки из первого поста www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=126Надпись Motocitizen написал я, вцелях пропаганды программы.Это моё личное решение. Файл с оригинальным изображением мне дал мотобрат из Москвы. Текст был мною немного изменён, также изменил шрифт и размер.Наклейки печатались в нескольких типографиях.Часть наклеек по моей просьбе печатал наш мотобрат-участник программы Мотограждане.Его наклейки ОЧЕНЬ качественные! У меня на авто висели на заднем стекле две формата А4 с марта по декабрь, не отклеивались, не коробились, воды и моек абсолютно не боялись. Снял неделю назад ибо не сезон уже. При снятии не оставили следов клея.Эти наклейки стоили изготовителю денег, и мне соответственно. Часть раздал бесплатно, часть продавал по себестоимости. Бизнес на этом не делал, остался в минусе.Другая часть наклеек делалась другой типографией за деньги неизвестных мне людей по моему макету, но без надписи мотоcitizen. Этинаклейки раздавались бесплатно на мотофоруме и где-то ещё. С качеством у них была беда, быстро промокали и отклеивались.В конце ноября вновь попросил мотобрата - изготовителя качественных наклеек запустить их в печать. Процесс потихоньку идёт.В феврале-марте буду предлагать желающим.Всё написанное напоминает скрипты для результатов поиска)) Простите, не в обиду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всё написанное напоминает скрипты для результатов поиска)) Простите, не в обиду!Извините, за скрипты я не в теме.Обижаться и не собираюсь, мне особо пофиг на чьё-то частное мнение. Как смог, так и написал, по теме информативно и ничего лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ребят,как и обещала) только до компа добралась) http://motomotion.ru/index/0-4Там в нужных форматах все вроде))))Скачивайте и печатайте любые))) ВЫбора много) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти