Перейти к содержанию

Наклейки на машинах.

Рекомендуемые сообщения

Забавно так в пробках народ пытается разглядеть наклейку. А летом и осенью,она была очень эффективной, читая ее,даже крутые дядьки на дорогих тачках, двигались и пропускали мото ))))

post-1952-0-83337300-1356009612_thumb.jp

• Ответов 179
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а где приобрести можно? в том числе и за деньги?

или хотя бы как вектор добыть?

54 пост Настёны прочти !!!! Иногда просто лишние вопросы возникают, на которые уж прежде дан ответ .

Непонятно, зачем здесь "MOTOCITIZEN" подписали... Этому плакатику уже несколько лет, и его автор живет в Екатеринбурге.

Про наклейки из первого поста www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=126

Надпись Motocitizen написал я, вцелях пропаганды программы.

Это моё личное решение.

Файл с оригинальным изображением мне дал мотобрат из Москвы.

Текст был мною немного изменён, также изменил шрифт и размер.

Наклейки печатались в нескольких типографиях.

Часть наклеек по моей просьбе печатал наш мотобрат-участник программы Мотограждане.

Его наклейки ОЧЕНЬ качественные! У меня на авто висели на заднем стекле две формата А4 с марта по декабрь, не отклеивались, не коробились, воды и моек абсолютно не боялись. Снял неделю назад ибо не сезон уже. При снятии не оставили следов клея.

Эти наклейки стоили изготовителю денег, и мне соответственно. Часть раздал бесплатно, часть продавал по себестоимости. Бизнес на этом не делал, остался в минусе.

Другая часть наклеек делалась другой типографией за деньги неизвестных мне людей по моему макету, но без надписи мотоcitizen. Этинаклейки раздавались бесплатно на мотофоруме и где-то ещё. С качеством у них была беда, быстро промокали и отклеивались.

В конце ноября вновь попросил мотобрата - изготовителя качественных наклеек запустить их в печать. Процесс потихоньку идёт.

В феврале-марте буду предлагать желающим.

Про наклейки из первого поста www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=126

Это моё личное решение.

Часть наклеек по моей просьбе печатал наш мотобрат-участник программы Мотограждане.

Его наклейки ОЧЕНЬ качественные! У меня на авто висели на заднем стекле две формата А4 с марта по декабрь, не отклеивались, не коробились, воды и моек абсолютно не боялись. Снял неделю назад ибо не сезон уже. При снятии не оставили следов клея.

Эти наклейки стоили изготовителю денег, и мне соответственно. Часть раздал бесплатно, часть продавал по себестоимости. Бизнес на этом не делал, остался в минусе.

Другая часть наклеек делалась другой типографией за деньги неизвестных мне людей по моему макету, но без надписи мотоcitizen. Этинаклейки раздавались бесплатно на мотофоруме и где-то ещё. С качеством у них была беда, быстро промокали и отклеивались.

В конце ноября вновь попросил мотобрата - изготовителя качественных наклеек запустить их в печать. Процесс потихоньку идёт.

Значит у меня, скорее всего, наклейка Вашего производства. Отлично держится,) большое спасибо)

54 пост Настёны прочти !!!! Иногда просто лишние вопросы возникают, на которые уж прежде дан ответ .

вот что там написано:

с компа зайду , дам ссылки на покачивание макетов) на все стекло только самому заказывать надо)

ссылки нет

да и такие вопросы лучше вверху темы писать - не всегда есть смысл и время читать абсолютно всю тему (вон, обсуждение зеленоградский событий - характерный пример)

Это моё личное решение.

Всё написанное напоминает скрипты для результатов поиска)) Простите, не в обиду!

Всё написанное напоминает скрипты для результатов поиска)) Простите, не в обиду!

Извините, за скрипты я не в теме.

Обижаться и не собираюсь, мне особо пофиг на чьё-то частное мнение.

Как смог, так и написал, по теме информативно и ничего лишнего.

Ребят,как и обещала) только до компа добралась)

http://motomotion.ru/index/0-4

Там в нужных форматах все вроде))))

Скачивайте и печатайте любые)))

ВЫбора много)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...