Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 добрая, согласен, без кошмаренья про спасённую жизнь и прочее часто отпугивающее, - такую бы на кофр нацепил запросто. Кстати, да!Представляется, что текст наклейки целесообразно делать максимум уважительно и минимум "командно".А то: "Пропусти мотоциклиста!!!" - естественная реакция: "А с какого перепуга я должен кого-то пропускать, если на дороге все равны?! Тебе надо - ты и объезжай!".Другое дело типа такого: Где-то на форумах видел (счас не могу найти ) более нейтральные, но не менее воспринимающиеся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 могу сделать, но завтричком. пойдет?Да. Все равно в типографию только после праздников смогу попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тоже буду благодарен :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Как там макетик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот те раз:Вот те два:Видимости назад/вбок не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Другу как дал в прошлом году - так и висит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ВКонкакте прибило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ВКонкакте прибило)Паша, а экип у неё то что надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 на каренсе моем, в день концерта сбора помощи пострадавшим в дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти