Перейти к содержанию

Наклейки на машинах.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет) Давненько хотела открыть тему эту, но руки никак не доходили...

Начну с лирики:

На днях ночью ехала по заснеженной Москве...Дороги пустые,красота да и только)Музыка играет, я вся такая горластая пугаю мимо проезжающих нормальных водителей и тут на тебе! Мимо проезжает черненькая Тайота и едет со мной прям на ровне ( а теперь представили не бюджетную Тайоту и мой Ведровер 89 года на ровне) хахаха) , вообщем едет и бибикает по 3 раза несколько раз... Я ну так, честно сказать, немного испугалась (ага немного,верьте) и музыку то поубавила))) еду ....молчу...лицо такое серюёзнооое..... и тут Тайота немного вперед дает, потом опять со мной на уровень и опять бибикает..... Я еду.... 3 часа ночи....девочка....на Ведровере....потом опять вперед дает! Я тут чет думаю не то.... смотрю, божешь ты мой, да из одной "песочницы" почти))) у Тайотика такая же наклейка как у меня "Будьте осторожны при маневрах")))) !!! ой ну до меня кааак дошло и давай с ним бибикаться и улыбаться во все тяжкие))))Так приятно было)))

К чему это я?))):

Заметила вот какую картину, на всех массовых встречах с Мотогражданами, все рьяно спрашивают друг у друга наклейки. Ребята раздают сколько могут бесплатно, печатая насколько я поняла их за свои деньги. По проверенной информации, за лето 2012, было роздано более 3000 наклеек! А вот теперь вопрос.... У кого они вообще есть на машине??? Я вот например, 6 октября специально рассматривала все машины в колонне... с наклейками было всего машин 5-7!!! Спрашивается, куда они все делись? Что бы их найти и получить, идет большой ажиотаж, однако по факту они почти ни у кого не наклеены((( Разве это правильно? красиво? и дело даже не в деньгах, которые ребята тратят из своего кармана... Дело же в идеи!!!Мы все хотим безопасности на дороге!

Давайте отпишемся у кого они реально наклеены или были наклеены) Желательно с доказательствами (а не как летом- я сто пудов наклею, только дайте)

Хоть будем понимать нужно ли в 2013 разоряться и стараться для всех, или каждый сам себе сделает.

4fjVkEj3RSA.jpg

• Ответов 179
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Хоть будем понимать нужно ли в 2013 разоряться и стараться для всех, или каждый сам себе сделает.

Готов разориться... адреса, пароли, явки - где я могу "сам себе сделать", пли-и-и-и-из! :)

Готов разориться... адреса, пароли, явки - где я могу "сам себе сделать", пли-и-и-и-из! :)

Да мы скооперируемся к сезону и сделаем себе самые-самые)

У меня на МаТрёшке с начала осени большая наклейка (как на верхней фотке).

Ещё маленькая прозапас лежит)

на Южке тоже видела в пробке какой-то седан с такой же наклейкой) Приятно видеть)

У меня на МаТрёшке с начала осени большая наклейка (как на верхней фотке).

Ещё маленькая прозапас лежит)

на Южке тоже видела в пробке какой-то седан с такой же наклейкой) Приятно видеть)

на Юго-западной?))))Догадываюсь чей)))) нас вроде тут только трое с такими наклейками))) пока других не видела)

Предлагаю объявить конкурс на лучший мотоситизеномобиль :)

Кстати идея не промох....Но! каковы будут критерии?))))

Предлагаю объявить конкурс на лучший мотоситизеномобиль :)

Ярослав сходу возьмет первое место!

Ярослав сходу возьмет первое место!

а поломанные не в счет)))) а что у него там?) я не видела(((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...