Wendy 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 на Юго-западной?))))Догадываюсь чей)))) нас вроде тут только трое с такими наклейками))) пока других не видела)Машина светлая, насколько помню) Видела около магазина Виктория (рядом с АНХ) после работы. Я сама на Юго-западной и в Солнцево обитаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Машина светлая, насколько помню) Видела около магазина Виктория (рядом с АНХ) после работы. Я сама на Юго-западной и в Солнцево обитаю)опа-опа)))) Соседи!!!!!!!!!!! сама из Солнцево))) Молодой тоже с нами))) он из Новопеределкино)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 опа-опа)))) Соседи!!!!!!!!!!! сама из Солнцево))) Молодой тоже с нами))) он из Новопеределкино))))С Молодым знакома) как раз он наклеечку привез мне) Познакомились, когда он на Боровке стоял в ДТП летом)Ты с каких краев Солнцево? я с Солнцевского и с Главмосстроя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да мы скооперируемся к сезону и сделаем себе самые-самые) Давайте таки уже кооперироваться... а то опять Фсё закончится и опять без наклеек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня на тавоте сзади: на стекле BikerOnBoard, На багажнике Motocitizen с телефоном, на бампере "Пропусти мотоциклиста" от Вулканос, леперская звезда и еще была Будьте осторожны при маневрах, но она слезла от моек. А! И еще знак, где пилот в шлеме дяде с жезлом пальчик показывает! Но это все на разбитой тавоте! Лансер пока не заклеивал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня на моей вообще пять наклеено. Таких как на фото Формат а4. В том числе на лобовом стекле. Ну и вообще в семье все пять машин обклеено.. Так что в Никулино и в Московском не осталось ни одного жителя кто хоть раз не видео одну из моих машин с наклейками. Гаишники когда останавливают даже про транзиту не спрашивают, только на наклейки и пялются.А еще на мопеде приклеено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 делаем вывод)))- Молодой продуктивнее всех на ДТП раздает наклейки) я уже 3 машины знаю, кому он помог "глаза мозолить")))Морзесу теперь знаем , что дарить на праздники)))Брокер гроза Московского) Лучший наклейноситель в семье, и наклейкопривлекатель у Гайцов) фото зажали все????Wendy, раньше на Солнцевском жила, теперь на Новопеределкинской)) кстати и мне наклейку Молодой на Дтп дал)) и тоже на Боровке))))Зеленый Бегемот, я список пишу))) не волнуйся, ты вписан))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 фото зажали все????Wendy, раньше на Солнцевском жила, теперь на Новопеределкинской)) кстати и мне наклейку Молодой на Дтп дал)) и тоже на Боровке))))Чтоб сфотакать, нужно сначала в чистый вид Матрёшку привести, а зимой это сложновато)А я с Молодым случайно познакомилась она его (собственном) ДТП. Вообще на велике мимо проезжала, остановилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну какой чистой??))) моя вон чумазая)) и в снегу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня машина вся черная , грязная , а вот наклеечка чистая всегда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти