Перейти к содержанию

Наклейки на машинах.

Рекомендуемые сообщения

на Юго-западной?))))Догадываюсь чей)))) нас вроде тут только трое с такими наклейками))) пока других не видела)

Машина светлая, насколько помню) Видела около магазина Виктория (рядом с АНХ) после работы.

Я сама на Юго-западной и в Солнцево обитаю)

• Ответов 179
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Машина светлая, насколько помню) Видела около магазина Виктория (рядом с АНХ) после работы.

Я сама на Юго-западной и в Солнцево обитаю)

опа-опа)))) Соседи!!!!!!!!!!! сама из Солнцево))) Молодой тоже с нами))) он из Новопеределкино))))

опа-опа)))) Соседи!!!!!!!!!!! сама из Солнцево))) Молодой тоже с нами))) он из Новопеределкино))))

С Молодым знакома) как раз он наклеечку привез мне) Познакомились, когда он на Боровке стоял в ДТП летом)

Ты с каких краев Солнцево? я с Солнцевского и с Главмосстроя

Да мы скооперируемся к сезону и сделаем себе самые-самые)

Давайте таки уже кооперироваться... а то опять Фсё закончится и опять без наклеек :(

у меня на тавоте сзади: на стекле BikerOnBoard, На багажнике Motocitizen с телефоном, на бампере "Пропусти мотоциклиста" от Вулканос, леперская звезда и еще была Будьте осторожны при маневрах, но она слезла от моек. А! И еще знак, где пилот в шлеме дяде с жезлом пальчик показывает! ;) Но это все на разбитой тавоте! Лансер пока не заклеивал!

У меня на моей вообще пять наклеено. Таких как на фото Формат а4. В том числе на лобовом стекле. Ну и вообще в семье все пять машин обклеено.. Так что в Никулино и в Московском не осталось ни одного жителя кто хоть раз не видео одну из моих машин с наклейками. Гаишники когда останавливают даже про транзиту не спрашивают, только на наклейки и пялются.

А еще на мопеде приклеено.:)

делаем вывод)))-

Молодой продуктивнее всех на ДТП раздает наклейки) я уже 3 машины знаю, кому он помог "глаза мозолить")))

Морзесу теперь знаем , что дарить на праздники)))

Брокер гроза Московского) Лучший наклейноситель в семье, и наклейкопривлекатель у Гайцов)

фото зажали все????

Wendy, раньше на Солнцевском жила, теперь на Новопеределкинской)) кстати и мне наклейку Молодой на Дтп дал)) и тоже на Боровке))))

Зеленый Бегемот, я список пишу))) не волнуйся, ты вписан)))

фото зажали все????

Wendy, раньше на Солнцевском жила, теперь на Новопеределкинской)) кстати и мне наклейку Молодой на Дтп дал)) и тоже на Боровке))))

Чтоб сфотакать, нужно сначала в чистый вид Матрёшку привести, а зимой это сложновато)

А я с Молодым случайно познакомилась она его (собственном) ДТП. Вообще на велике мимо проезжала, остановилась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...