Перейти к содержанию

Наклейки на машинах.

Рекомендуемые сообщения

У меня машина вся черная , грязная , а вот наклеечка чистая всегда )))

согласен, я тоже наклейки протирал всегда!) я завсегда махнуть рукой подмигнуть своим в потоке! это приободряет как-то, мне кажется) поэтому идентификация важна...

Чтоб сфотакать, нужно сначала в чистый вид Матрёшку привести, а зимой это сложновато)

А я с Молодым случайно познакомилась она его (собственном) ДТП. Вообще на велике мимо проезжала, остановилась

никакого дтп с молодым не было. это миф.

• Ответов 179
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

у меня сейчас не машина, а сугроб замерзший)

Завтра вот в Сорочаны поеду, придется откапывать) заодно и наклейку откопаю)

Готов разориться... адреса, пароли, явки - где я могу "сам себе сделать", пли-и-и-и-из! :)

В любом ларьке по изготовлению визиток , штампов, вывесок, каих на кажынном шагу как грязи.

Делают что угодно -- макет толь давай. Я вот МГ наклейки и клубные (разных цветов) делал у себя на Курской. Макет просто откопировал из шапки сайта. Сейчас и на мопеде и на авто красуются.

У меня машина вся черная , грязная , а вот наклеечка чистая всегда )))

кстати , как ни странно, у меня тоже)))

я смотрю реально все таки мало тех, у кого они действительно есть....

если не ошибаюсь, 30-го августа на Боровке рядом с ТЦ Солнечный рай

а разве не скутериста там темненькие подровняли тогда ??? Сашка там был, мы с дочкой тоже... Или теперь за мной выезжать надо??))))

кстати , как ни странно, у меня тоже)))

я смотрю реально все таки мало тех, у кого они действительно есть....

Обозначить, что ты участвуешь в программе - это не для понтов. Наклеил на авто\мото -- знач ты для двухколесников собрат, и ежели визор шлема не тонированный в 0, то тебя заметят, хотя в принципе это и не важно. Главное , что всётаки программа работает, ну а наклейки разного содержания помогают в этом. Ну и , как озвучил раньше, что б не грузить лишними тратами координаторов\волотнтеров -- каждый сам себе может сделать ту или иную наклейку, стоит небольших то денег.

только поняла, что для многих главная цель, это показать , что мы собратья...... Огорчена очень..... Наклейки наклейкам рознь....

Да, сейчас мы обсуждаем разные виды наклеек, но суть нескольких постов намекают , что все таки главное выделиться... Не спорю, это безумно приятно встретить своих на дороге, но а как же " мозолить глаза" всем о безопасности??? Ведь главная цель предостеречь! Напомнить! А не узнать в толпе своих....

Странно это выделять именно на этом сайте....

только поняла, что для многих главная цель, это показать , что мы собратья...... Огорчена очень..... Наклейки наклейкам рознь....

Да, сейчас мы обсуждаем разные виды наклеек, но суть нескольких постов намекают , что все таки главное выделиться... Не спорю, это безумно приятно встретить своих на дороге, но а как же " мозолить глаза" всем о безопасности??? Ведь главная цель предостеречь! Напомнить! А не узнать в толпе своих....

Странно это выделять именно на этом сайте....

Настя, я не говорил ИМЕННО о наклейках МГ, сказано было о наклейках разного содержания и формата, лишь бы они способствовали бы пропаганде БЕЗОПАСНОСТИ !

Плохо, что это приходится "разжевывать". Привел пример только по себе

Честно отвечу -- у меня нет наклеек подобных :"влючи поворотник-сохрани жизнь мотоциклисту" "смотри в зеркала" и т.п., т.к. я пользую авто летом очень в крайних случаях. Ну а дочке (на авто) объяснил просто --- сзади могу ехать я, поэтому БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...