Гость morzes Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня машина вся черная , грязная , а вот наклеечка чистая всегда )))согласен, я тоже наклейки протирал всегда!) я завсегда махнуть рукой подмигнуть своим в потоке! это приободряет как-то, мне кажется) поэтому идентификация важна...Чтоб сфотакать, нужно сначала в чистый вид Матрёшку привести, а зимой это сложновато)А я с Молодым случайно познакомилась она его (собственном) ДТП. Вообще на велике мимо проезжала, остановиласьникакого дтп с молодым не было. это миф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня сейчас не машина, а сугроб замерзший)Завтра вот в Сорочаны поеду, придется откапывать) заодно и наклейку откопаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 никакого дтп с молодым не было. это миф.если не ошибаюсь, 30-го августа на Боровке рядом с ТЦ Солнечный рай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если не ошибаюсь, 30-го августа на Боровке рядом с ТЦ Солнечный райза вами уже выехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Готов разориться... адреса, пароли, явки - где я могу "сам себе сделать", пли-и-и-и-из! В любом ларьке по изготовлению визиток , штампов, вывесок, каих на кажынном шагу как грязи.Делают что угодно -- макет толь давай. Я вот МГ наклейки и клубные (разных цветов) делал у себя на Курской. Макет просто откопировал из шапки сайта. Сейчас и на мопеде и на авто красуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня машина вся черная , грязная , а вот наклеечка чистая всегда )))кстати , как ни странно, у меня тоже))) я смотрю реально все таки мало тех, у кого они действительно есть....если не ошибаюсь, 30-го августа на Боровке рядом с ТЦ Солнечный райа разве не скутериста там темненькие подровняли тогда ??? Сашка там был, мы с дочкой тоже... Или теперь за мной выезжать надо??)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 за вами уже выехали.Да не) я знаю о чем говорю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кстати , как ни странно, у меня тоже))) я смотрю реально все таки мало тех, у кого они действительно есть....Обозначить, что ты участвуешь в программе - это не для понтов. Наклеил на авто\мото -- знач ты для двухколесников собрат, и ежели визор шлема не тонированный в 0, то тебя заметят, хотя в принципе это и не важно. Главное , что всётаки программа работает, ну а наклейки разного содержания помогают в этом. Ну и , как озвучил раньше, что б не грузить лишними тратами координаторов\волотнтеров -- каждый сам себе может сделать ту или иную наклейку, стоит небольших то денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 только поняла, что для многих главная цель, это показать , что мы собратья...... Огорчена очень..... Наклейки наклейкам рознь....Да, сейчас мы обсуждаем разные виды наклеек, но суть нескольких постов намекают , что все таки главное выделиться... Не спорю, это безумно приятно встретить своих на дороге, но а как же " мозолить глаза" всем о безопасности??? Ведь главная цель предостеречь! Напомнить! А не узнать в толпе своих.... Странно это выделять именно на этом сайте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 только поняла, что для многих главная цель, это показать , что мы собратья...... Огорчена очень..... Наклейки наклейкам рознь....Да, сейчас мы обсуждаем разные виды наклеек, но суть нескольких постов намекают , что все таки главное выделиться... Не спорю, это безумно приятно встретить своих на дороге, но а как же " мозолить глаза" всем о безопасности??? Ведь главная цель предостеречь! Напомнить! А не узнать в толпе своих.... Странно это выделять именно на этом сайте....Настя, я не говорил ИМЕННО о наклейках МГ, сказано было о наклейках разного содержания и формата, лишь бы они способствовали бы пропаганде БЕЗОПАСНОСТИ !Плохо, что это приходится "разжевывать". Привел пример только по себеЧестно отвечу -- у меня нет наклеек подобных :"влючи поворотник-сохрани жизнь мотоциклисту" "смотри в зеркала" и т.п., т.к. я пользую авто летом очень в крайних случаях. Ну а дочке (на авто) объяснил просто --- сзади могу ехать я, поэтому БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти