__Jaguar__ 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Товарищи, есть ли умельцы кто занимается починкой скутеров?Имеется Honda LEED 90. Понятия не имею что с ним и почему не заводится (ковыряться в движке не люблю и не хочу), кто возьмется поставить мопед на ход (за разумное вознаграждение разумеется + ящик пива)? Не спешно, с чувством, с толком, с расстановкой, с заменой узлов при необходимости. Сервисы брать это чудо отказываются или ломят за работу дохрена много (по меркам такого скутера). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 нормальный мастер стоит нормальных денег,ты посмотри сколько стоит новый мопед, от туда и порядок цен. мне за мопед (скайвей 400)зарядили 2,5к за то чтобы снять ксенон и поставить штатный свет. вот и думайнормальный мастер стоит нормальных денег,ты посмотри сколько стоит новый мопед, от туда и порядок цен. мне за мопед (скайвей 400)зарядили 2,5к за то чтобы снять ксенон и поставить штатный свет. вот и думай. я б на твоем месту на скутерфорум постучался может помогут.постучись на скутерфорум там помогут.нормальный мастер стоит нормальных денег,ты посмотри сколько стоит новый мопед, от туда и порядок цен. мне за мопед (скайвей 400)зарядили 2,5к за то чтобы снять ксенон и поставить штатный свет. вот и думайпостучись на скутерфорум там помогут.нормальный мастер стоит нормальных денег,ты посмотри сколько стоит новый мопед, от туда и порядок цен. мне за мопед (скайвей 400)зарядили 2,5к за то чтобы снять ксенон и поставить штатный свет. вот и думайпостучись на скутерфорум там помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 9I5 З97 ОI 89 максим. он мне помогал с лидом 90. 92б 27О 5Ч ОЧ Стас - у него есть приятель скутерный механик, номер телефона не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо, телефонов накидали штук 8 наверное))))) Осталось определиться кому доверить эту девочку Лиду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sart 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 аналогичная проблема и у меня - но я ищу еще чтоб рядом был мастер, а то я на одной транспортировке разорюсь))iz50 стоит, однажды просто не завелся - фары моргают, искра есть, стартер при заряженном аккуме что-то прокручивает, бензин и масло в баках естьсам не мастер, и времени нет разбирать - пластик только снял, и так оставил покаесть, правда, подозрение, что мне его стоящего в гараже на пол уронили и масло пролилось - но по какой причине не заводится так и не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Если сможете в Кубинку перегнать ее то сделаем все в лучшем виде))не проблема.если есть вопросы прошу в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 привет народ если по ремонту пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти