Перейти к содержанию

Благотворительные шапки

Рекомендуемые сообщения

Ребятки, продаются две благотворительная шапки! Мягонькая внутри, тепленькая. Очень качественная и крутая! В наличии осталось 2 штуки, но буду еще заказывать, можно разные рисунки и логотипы, стоимость шапульки - 850 руб. Все денежки пойдут в помощь ребятам.

Вот тут можно посмотреть шапочку. Внизу странички http://motodtp.ru/?page_id=178

Или в группе Вконтакте http://vk.com/club42457396

ну, собственно, - выше вот, - у них же и ассортимент вариаций подглядеть можно.

От себя скажу, что надув себе гаймориты, оценил это Бафовское (что до поры находил понтом недотуристов, каюсь), - оно и шарф, и бандана, и шапка, и балаклава с защитою шеи, коли двучастная с флисом.

Несколько рекламно вышло, пардон, но вот оберегаюсь такой штуковиной эту осень-зиму успешно, а технологически - не сложнее просто шапки, вроде, и выходная цена в Мск даже после сентябрьского подорожания терпима (оптовую тоже знаю, угу, - мрак столичный в разнице, увы). Не ведаю, оберегает ли Бафф эту трубу патентно, признаться.

напиши, пожалуйста, конкретно что будешь брать, количество, какой логотип сделать или картинку и все сделаю)

признаться, я боле в копилку рекомендаций\пожеланий это всё выше, бо сам нищ и коробками один бес не закажу. Но пару на обновку своих по случаю, ежели публика наберётся, взял бы, сменив горнолыжную тематику на челе мотоциклетной. Навряд из-за пары тряпочек "на мой вкус" стоит огород городить, посему обожду, во что идея выльется с притоком желающих.

Опять же, и почему влез, - лучше копеечка с того в помощь тематическим тут коллегам пусть пошел бы, чем 50% Канту, например.)

извини,не поняла. какие 50 % ? я все делаю за свои деньги и вся сумма будет уходить ребятам.

да в тексте там ясно же всё.. Ну, да поясню ещё, - 50 - это Кантовская накрутка на описываемый мной товар, базовая, не оптовая даже, - и посему лично мне было бы приятно отдавать даже их на дело, а не в карман фирме.

Суть-разницу описываю, - мол-де, кабы мото-символика пошла с приемлемым качеством, - так сам бы пользовал Ваши изделия вместо сторонних.

Только и всего.)

Будет тесно в топике, - чистьте мой флуд запросто, не жаль за очевидностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...