Black XS 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребятки, продаются две благотворительная шапки! Мягонькая внутри, тепленькая. Очень качественная и крутая! В наличии осталось 2 штуки, но буду еще заказывать, можно разные рисунки и логотипы, стоимость шапульки - 850 руб. Все денежки пойдут в помощь ребятам. Вот тут можно посмотреть шапочку. Внизу странички http://motodtp.ru/?page_id=178Или в группе Вконтакте http://vk.com/club42457396 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я бы толстовку взял с логотипом VTX, или с определенной картинкой которую могу выслать по почте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 есть только эта в наличии) но могу договориться, чтоб сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а что-то вроде бандан-шарфов Buff с мототематикой не планируется? Удобная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 все что угодно могу сделать) буду заказывать. пишите пожелания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну, собственно, - выше вот, - у них же и ассортимент вариаций подглядеть можно. От себя скажу, что надув себе гаймориты, оценил это Бафовское (что до поры находил понтом недотуристов, каюсь), - оно и шарф, и бандана, и шапка, и балаклава с защитою шеи, коли двучастная с флисом. Несколько рекламно вышло, пардон, но вот оберегаюсь такой штуковиной эту осень-зиму успешно, а технологически - не сложнее просто шапки, вроде, и выходная цена в Мск даже после сентябрьского подорожания терпима (оптовую тоже знаю, угу, - мрак столичный в разнице, увы). Не ведаю, оберегает ли Бафф эту трубу патентно, признаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 напиши, пожалуйста, конкретно что будешь брать, количество, какой логотип сделать или картинку и все сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 признаться, я боле в копилку рекомендаций\пожеланий это всё выше, бо сам нищ и коробками один бес не закажу. Но пару на обновку своих по случаю, ежели публика наберётся, взял бы, сменив горнолыжную тематику на челе мотоциклетной. Навряд из-за пары тряпочек "на мой вкус" стоит огород городить, посему обожду, во что идея выльется с притоком желающих.Опять же, и почему влез, - лучше копеечка с того в помощь тематическим тут коллегам пусть пошел бы, чем 50% Канту, например.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 извини,не поняла. какие 50 % ? я все делаю за свои деньги и вся сумма будет уходить ребятам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да в тексте там ясно же всё.. Ну, да поясню ещё, - 50 - это Кантовская накрутка на описываемый мной товар, базовая, не оптовая даже, - и посему лично мне было бы приятно отдавать даже их на дело, а не в карман фирме. Суть-разницу описываю, - мол-де, кабы мото-символика пошла с приемлемым качеством, - так сам бы пользовал Ваши изделия вместо сторонних. Только и всего.) Будет тесно в топике, - чистьте мой флуд запросто, не жаль за очевидностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти