Перейти к содержанию

27.08.2016 18:10 ДТП, мот/авто МО, Ленинский р-н, М4 Дон (платная), Петрушино

Рекомендуемые сообщения

проезжал место ДТП немногим позже происшествия. останавливаться не стал, ибо был на коробке с семьей (включая ребенка и обезумевшую кошку), ехал с югов, да и смысла уже, увы, не было: тело было накрыто. из того что видел: пилот лежал у левого отбойника (видимо убился об него), по торчащей ноге, возможно, был в шортах, мот (бордовый спорт) лежал метрах в 50-60 у правого отбойника (навскидку тотал), полиции-скорой еще не было, стояли два мотобрата и коробочник, который им что-то объяснял. дорога была усеяна пластиком и, жена утверждает, частями тела (я не обратил внимания). помимо мота в ДТП, по-видимому, были голубой Тигуан (стоял в крайнем левом, видимых повреждений сзади и справа не увидел, возможно, что-то было слева), видимо его (?) водитель что-то объяснял мотобратьям и красный Таксун (стоял через два ряда вправо, было пробито заднее левое колесо), может еще кто-то... должна сохраниться запись последствий с регика. если нужно, могу выложить
пилоту - вечного сезона...

Изменено пользователем kerrang
  • Upvote 2

Была на месте ДТП.
Пилот летел, зацепился за машину, словил воблинг и упал.
Мот лежал в правой полосе, пилот у левого отбойника.
Мот Honda CBR1000RR.
Из экипа точно мотоботы и шлем.
Мот разметало по всей дороге. Пилот погиб на месте ДТП.

Погибший - Сержанов Алексей Галустович, 10.12.1984 г.р.

B6KL.jpg

B6KM.jpg

B6KN.jpg

B6KO.jpg

B6KP.jpg

• Upvote 4

Не знаю, про это дтп или нет. Полчаса назад дорожники убирали с правой обочины трассы М4, направление в Москву, не доезжая видного, плакаты о поиске свидетелей и видео с мотоаварии...

• Upvote 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...