evgenyt 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет.Нас двое человек из Мурманска... к мотоситизену имеем пока что не особо большое отношение, но хотим поддержать и развить проект, и к след. сезону организовать оператора у себя в регионе. Но дело сейчас несколько в другом. Нам требуются запчасти для подготовки наших мотоциклов к след. сезону. Некоторые, очень нужные нам вещи, продает человек на фазерклубе. Запчасти конечно б/у, но нам очень подходят. Этот товарисч предлагает либо отправку в регионы, либо самовывоз из Чертаново. Все бы хорошо... и я не склонен думать изначально о людях плохо... но. У человека всего 6 постов на форуме. Я уже попадал в неприятные ситуации с покупкой вещей через форумы... ребята, может найдется человек, кто сможет съездить за запчастями и переслать их потом нам в Мурманск? Ессно не за просто так, а за какую нибудь плюшку. Заодно может с ходу качество оценит, хоть в какой то степени... ну или если заподозрит чтото .... сможет маякнуть. Этот продавец конечно может присутсвовать и на этом форуме. Вдруг он в теме. Я бы попросил не обижаться. Меня правда очень беспокоит когда у продавана очень мало постов, и большая часть из них - продажа каких то вещей. Мы не богатеи... крутимся как можем. Может кто подсобить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Женя, привет! Скидывай мне всю инфу на почту thnx4choice@gmail.comв ответ скину тебе мой номер телефона. до какого это нужно сделать? напиши продавану, чтобы забронировал пока для вас ЗЧ.поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А переслать можно через Автотрейдинг, схема проезда в чертаново. Компания крупная, тариф очень низкий.Сам пользуюсь не однократно. Полностью оформление занимает 10-15минут. Всем Рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Женя, привет! Скидывай мне всю инфу на почту thnx4choice@gmail.comв ответ скину тебе мой номер телефона. до какого это нужно сделать? напиши продавану, чтобы забронировал пока для вас ЗЧ.поможем. Напишу вечерком, спасибо. Сейчас по работе завален делами. Дело не срочное. Договорились с продаваном что пока придержит запчасти. У меня деньги не раньше 28 числа будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти