Перейти к содержанию

Требуется помощь в пересыле запчастей

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Нас двое человек из Мурманска... к мотоситизену имеем пока что не особо большое отношение, но хотим поддержать и развить проект, и к след. сезону организовать оператора у себя в регионе. Но дело сейчас несколько в другом. Нам требуются запчасти для подготовки наших мотоциклов к след. сезону. Некоторые, очень нужные нам вещи, продает человек на фазерклубе. Запчасти конечно б/у, но нам очень подходят. Этот товарисч предлагает либо отправку в регионы, либо самовывоз из Чертаново. Все бы хорошо... и я не склонен думать изначально о людях плохо... но. У человека всего 6 постов на форуме. Я уже попадал в неприятные ситуации с покупкой вещей через форумы... ребята, может найдется человек, кто сможет съездить за запчастями и переслать их потом нам в Мурманск? Ессно не за просто так, а за какую нибудь плюшку. Заодно может с ходу качество оценит, хоть в какой то степени... ну или если заподозрит чтото .... сможет маякнуть.

Этот продавец конечно может присутсвовать и на этом форуме. Вдруг он в теме. Я бы попросил не обижаться. Меня правда очень беспокоит когда у продавана очень мало постов, и большая часть из них - продажа каких то вещей.

Мы не богатеи... крутимся как можем. Может кто подсобить?

Женя, привет! Скидывай мне всю инфу на почту thnx4choice@gmail.com

в ответ скину тебе мой номер телефона. до какого это нужно сделать? напиши продавану, чтобы забронировал пока для вас ЗЧ.

поможем.

А переслать можно через Автотрейдинг, схема проезда в чертаново. Компания крупная, тариф очень низкий.

Сам пользуюсь не однократно. Полностью оформление занимает 10-15минут.

Всем Рекомендую!

Женя, привет! Скидывай мне всю инфу на почту thnx4choice@gmail.com

в ответ скину тебе мой номер телефона. до какого это нужно сделать? напиши продавану, чтобы забронировал пока для вас ЗЧ.

поможем.

:) Напишу вечерком, спасибо. Сейчас по работе завален делами. Дело не срочное. Договорились с продаваном что пока придержит запчасти. У меня деньги не раньше 28 числа будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...