Дельта 12 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мот/авто - Без пострадавших - На ходу Москва, ул. Строителей 17к1 Позывной Удав81. Необходима помощ в оформлении ДТП. Сообщил(а): Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav81 6 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо доброму человеку, к сожалению на шоке не запомнил его имени, который приехал на ДТП и помог с оформлением. Тот, кто управлял Авто, к сведению, отказывается признавать вину, хотя пересекал проезжую часть со второстепенной и должен был уступить дорогу. Гайцы по всем признакам на моей стороне, так как ехал я не быстро и ничего не нарушал ( перегонял мот жены из ремонта) , ехал реально аккуратно. Просьба выложить фото, так как сам имею не так много. Прийдется биться в группе Разбора с " хорошим" человеком, встретившимся мне поперек 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav81 6 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо. Во вторник разбор. Буду биться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Обсуждение 1 час назад, Udav81 сказал: Спасибо. Во вторник разбор. Буду биться Не за что. В обсуждении потом расскажи, что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения