Zvezdolet 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Требуется совет в сложной ситуации с работодателем от юриста по трудовому праву или опытного HRa.В личку пожалуйста. Совет одноразовый, через письмо с описанием ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Требуется совет в сложной ситуации с работодателем от юриста по трудовому праву или опытного HRa.В личку пожалуйста. Совет одноразовый, через письмо с описанием ситуации.ну на thnx4choice@gmail.com напиши мне. я перешлю другу. опытный. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем morzes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А в чем проблема? Я не юрист, но в яндексе покапаться люблю.Если не лень писать, возможно что и без толку, напиши в личку суть проблемы. Вдруг чего умного накопаю по твоему вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну на thnx4choice@gmail.com напиши мне. я перешлю другу. опытный.Проверь е-меил. Спсб, жду ответа.А в чем проблема? Я не юрист, но в яндексе покапаться люблю.Если не лень писать, возможно что и без толку, напиши в личку суть проблемы. Вдруг чего умного накопаю по твоему вопросу.Cпсб, но тут нужен совет профи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти