DUBASER 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мотоклуб DUBASER приглашает абсолютно всех прохватить перед Новым Годом по Москве в компании весёлых и жизнерадостных отморозков! Ура!Подробности по ссылке: http://dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/posledniy_prohvat_sezona_2012Как это было в прошлом году: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 о5ть провокация ездить не трезвым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а НГ встречам дома с простудой! сегодня пока дошел до стоянки чуть Ж** не отморозил, я конечно понимаю что будет чуть теплее но все равно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А мы тут подумали с братом,что впринципе можем присоедениться.но есть одно "но" нам от кубинки до москвы страшновато ехать по Минскому шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUBASER 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Внезапно по количеству скупердяев данный ресурс не отличился обилием 2Mitroxa послезавтра плюс, это раз. Во-вторых одевайся теплей + тёплая компания, и никакой простуды 2smolly отписывайся на форуме, возможно кто-то сможет оттранспортировать.2Андрей46 никто никого не заставляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 попробую присоединиться, если проснусь. ))рано очень сбор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUBASER 1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 попробую присоединиться, если проснусь. ))рано очень сбор...К 12 надо успеть, ждём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 и че ворчим? за осень и начало зимы у меня ни одного чиха. Я еду, за новогодним позитивом и с хорошей компанией. И термос с чаем захвачуcyrix, если че - я на связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если мопэдку починить успею - присоединюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 cyrix, если че - я на связиок.а где само место встречи? прямо у входа в метро или в тупичке возле Канта?и где финиш кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти