Перейти к содержанию

Нужна помощь - Дятьково Брянская область

Гость Hard Rocker

Рекомендуемые сообщения

3 дня назад сбили внучку моей старой знакомой - авто на нее наехало и переехало, водитель попытался скрыться, удалось задержать. Девушка лежит в Дятьковской горбольнице, бедро раздроблено, состояние все тяжелее и тяжелее, нужно выбить перевод в Брянск. Местные врачи отказываются под разными предлогами, сегодня сказали что есть серьезные повреждени внутренных органов. ИМХО, перевели бы сразу, можно было бы....впрочем, это лирика.

Я по своим медсвязям сделать ничего не могу, у меня, увы, выход только на московскую верхушку.

Контакты которые были в Брянске, за 10 лет потерялись - люди либо уехали либо уже давно не на тех местах работают.

Нужно выбить срочный перевод в Брянск на реанимобиле а в самом Брянске определить к грамотным врачам либо выбить перевод в МСК а тут уже я займусь.

3 дня назад сбили внучку моей старой знакомой - авто на нее наехало и переехало, водитель попытался скрыться, удалось задержать. Девушка лежит в Дятьковской горбольнице, бедро раздроблено, состояние все тяжелее и тяжелее, нужно выбить перевод в Брянск. Местные врачи отказываются под разными предлогами, сегодня сказали что есть серьезные повреждени внутренных органов. ИМХО, перевели бы сразу, можно было бы....впрочем, это лирика.

Я по своим медсвязям сделать ничего не могу, у меня, увы, выход только на московскую верхушку.

Контакты которые были в Брянске, за 10 лет потерялись - люди либо уехали либо уже давно не на тех местах работают.

Нужно выбить срочный перевод в Брянск на реанимобиле а в самом Брянске определить к грамотным врачам либо выбить перевод в МСК а тут уже я займусь.

Саша а может в Брянске дать денег что бы направели в Москву?

На самом деле,может попробовать в Москву перевести, у меня есть в москве хороший врач,он мне по кусочкам бедро и руку собрал,пока не жалуюсь , я могу ему позвонить,может он поможет перевести девочку в Москву,если хотите?

я могу ему позвонить,может он поможет перевести девочку в Москву,если хотите?

Есть возможность звони.

Полная ж..па:( врач мой улетел в Грецию на 2 недели. Дали еще номерок,завтра по нему прозвоню. Свой номер скину в личку,Саш.

Мало информации о девочке/девушке.Нужна дата рождения,фио,наличие полиса омс,характер травм и самое главное - в сознании или нет. Все это нужно для точного подбора мед. организации, специалистов, вида транспортировки. К сожалению иногородних переводят только через департамент. Переводить нужно, в Москве более квалифицированная помощь.

Действия 1: если это ребенок до 15 лет:

1обращаешься к лечащему врачу ребенка, с просьбой выдать выписку из истории болезни, где должны быть отражены: состояние при поступлении, отчет о проведенных манипуляциях и лечении, состояние на текущий момент. В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», не имеют право отказать делать выписку.

2 Обратиться в департамент здравоохранения г. Москвы в часы приема населения с выписками и копиями свидетельства о рождении/паспорта и паспорта родителей.

Адрес приемной Департамента здравоохранения города Москвы: г. Москва, 2-й Щемиловский пер., д. 4 "А", стр. 4.

Режим работы приемной Департамента здравоохранения города Москвы:

понедельник - четверг: с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.30 до 14.30;

пятница: с 9.00 до 16.45, перерыв на обед с 13.30 до 14.30.карта проезда http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_0001811?OpenDocument

Департамент подберет подходящий стационар, в зависимости от характера травм и состояния, если предложенные стационары вас устроят, вы напишите заявление на транспортировку,с вашего согласия департамент посылает запрос в вашу клинику из которой ребенка транспортируют в нужное мед. учреждение.

Есть еще вариант - если ребенок до 15 лет, напрямую связаться с директором Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии (г. Москва, ул. Большая Полянка, д. 22) профессором Рошаль Леонидом Михайловичем по (495) 959-19-72, или его заместителем Главный врач: Бухрашвили Мая Константиновна по (495) 959-48-81. Вас пригласят на прием при себе иметь: выписку из истории болезни, копия св-ва о рождении/паспорт, паспорт одного из родителей, после ознакомления с выписками, если случай действительно серьезный Рошаль сам сделает запрос в вашу клинику на экстренную транспортировку ребенка, минуя департамент. Рошаль наш лучший педиатр, в его практике не было отказов больным. Минуя департамент ответственность за перевозку Рошаль берет на себя.

Теперь действия если взрослый старше 15 лет:

1обращаешься к лечащему врачу пациента, с просьбой выдать выписку из истории болезни где должны быть отражены: состояние при поступлении, отчет о проведенных манипуляциях и лечении,состояние на текущий момент. В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», не имеют право отказать делать выписку.

2 Обратиться в деп.-т здравоохр-я г. Москвы в часы приема населения с выписками и копиями свид-ва о рождении/паспорта и паспорта родителей: Адрес приемной Департамента здравоохранения города Москвы: г. Москва, 2-й Щемиловский пер., д. 4 "А", стр. 4.

Режим работы приемной Департамента здравоохранения города Москвы:

понедельник - четверг: с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.30 до 14.30;

пятница: с 9.00 до 16.45, перерыв на обед с 13.30 до 14.30. карта проезда http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_0001811?OpenDocument

Департамент подберет подходящий стационар, в зависимости от характера травм и состояния. если предложенные стационары вас устроят, вы напишите заявление на транспортировку,с вашего согласия департамент посылает запрос в вашу клинику из которой пациента транспортируют в нужное мед.учреждение.

Есть еще варианты минуя департамент: Напрямую через профилирующие стационары например: "ЦИТО им. Н.Н.Приорова" Минздравсоцразвития , вам нужна Михайлова Людмила Константиновна, доктор мед. наук, старший научный сотрудник тел. 450-45-11.Что и как делать- всё объяснит. Оформит транспортировку. Или если есть свои знакомые в травматологии, проще оформить запрос через них, для этого достаточно выписки из истории болезни. Сейчас побольше бы информации, тогда смогу более четко скоординировать действия, и дать конкретную информацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...