Перейти к содержанию

Повторное обращение в Генпрокуратуру по делу Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Господа, считаю, что пора готовиться ко второму обращению в Прокуратуру, исходя из того, что вопросы поднятые в первом не решены. Это как нам кажется, хотя это может быть и не так. Поэтому надо всё разузнать, обдумать и где-то в середине января подать новое. Этим мы также покажем Прокуратуре, что дело на контроле, никто не собирается опускать руки и слезать с них. Повторное обращение может иметь больший эффект, чем первое.

В этой теме предлагаю обсуждать всё, что касается второго обращения. Например:

- предмет и требования жалобы. Думаю, это (предполагаемое нами) бездействие органов по первой жалобе и повторное требование возбудить УД по заявлениям пострадавших;

- координация с адвокатами Некрасова и другими пострадавшими, чтобы выяснить, что все-таки сделано органами и чего и в какой форме от них требовать сейчас;

- одновременно шумное обращение в правозащитные организации;

- а также в СМИ, в которых я не вижу особо толку, но вдруг кто-то знает хорошие варианты;

- и т.д.

Всех с Наступающим

Надо жаловаться на бездействие и явное затягивание следствия!!!! А еще написать что, мотообщественность опознала на видео с камер наблюдения нападавших и приложить видео и список!! Как то так... Просим принять меры по задержанию БАНДИТОВ!!!

Поскольку в деле ничего особо не изменилось, думаю, к тексту прежней жалобы нужно добавить требование ускорить расследование в части проведения экспертиз, опроса фигурантов, а также возбудить УД по заявлениям 3Д.

- координация с адвокатами Некрасова и другими пострадавшими, чтобы выяснить, что все-таки сделано органами и чего и в какой форме от них требовать сейчас;

- одновременно шумное обращение в правозащитные организации;

Эти моменты целиком и полностью лежат на непосредственных участниках событий...Единственное - можно написать коллективное обращение в правозащитные организации.

а с тем что у нас? ОТвет то какой-то пришел на те наши подписи? Все-таки много собрали.

что передали в 200 районную прокуратуру. оттуда ответа еще нет, они обязаны ответить в течение месяца после того, как получили направленное к ним письмо из генпрокуратуры.

т.о. я получила из генпрокуратуры ответ 18 декабря, следно не раньше 18 января жду ответа от 200 прокуратуры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...