Перейти к содержанию

Мотограждане, никогда не обращайтесь в банк ТРАСТ

Рекомендуемые сообщения

Рекомендую кто в руководстве юр.лиц- дать распоряжение своей бухгалтерии внести банк Траст в черный список платежей. Т.е. не платить в этот банк деньги по счетам контрагентов, просить их предоставить для платежа реквизиты другого банка.

Я сделал уже сегодня так у себя в конторе, внесли в черный список.

Конечно это не может сильно повлиять на этот банк и не доставит для него существенных проблем, но всеже ...

• Ответов 96
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Банк Траст пропиарил рекламными щитами в Москве- Брюс Уиллис. Можно слелать перевод на англ. язык материалов, если таковые имеются, и отправить Брюсу, пусть почитает, кого он тут пропиарил.

Можно слелать перевод на англ. язык материалов, если таковые имеются, и отправить Брюсу, пусть почитает, кого он тут пропиарил.

Так он поди и не знает, что в России какой-то "Траст" есть.

"Чтоб худого про царя

Не болтал народ зазря,

Действуй строго по закону,..." (с) Л.Филатов "Сказ про Федота-стрельца"

;):)

Тут два варианта действий: 1 - по закону; 2 - строго по закону, причем один вариант исключает другой.

Поскольку уже запущен механизм первого варианта, то второй не катит... пока.

Плохо, что произошло все это под праздники - с умными людьми получиться переговорить по ситуации только после 09.01.2013 г.

Ежли будут наезжать физически звони не стесняйся, мой клинок в твоем распоряжении (тел. в личку скину).

Терпеть не могу таких гадов, давить их надо!

На Ганзу тему перепостить можно? Там тоже иногда светлые мысли проскакивают.

Клинок брать не буду..абы чего не вышло, но мои кулаки и если надо прибудут в назначенное место. Телефон в личку.

Где то читал, не помню, ему за физиономию лямчик зеленки отвалили...

*дисклеймер* данное сообщение не имеет юридической силы, ни в коем разе не может служить сделкой или богомерзкой офертой*

А давайте долг товарища Арса выкупим, ему назначим в наказание общественное порицание и назначим модераторов, которые бы управляли, кому он будет выплачивать первым?

Я не верю нивкакие идеи касс взаимопомощи, но уж больно товарищ Арс социальнополезноактивный.

Я готов двадцать тысяч дать, составим договор, на год-пару и как-бы всем норм.

Да не, думаю что он точно в курсе, такие пиар компании делаются по договору и за деньги.

При центральном банке есть управление, которое курирует коммерческие банки и собственно выдает лицензии на банковскую деятельность. Все банки очень боятся когда оттуда приходят с проверкой.

Можно написать туда жалобу на действия банка, я слышал что это весьма эффективно.

Можно еще сделать так.

Вывесить тут в теме телефоны этого Добровольского, и забить эти номера спамовыми звонками Мотограждан.

Да просто набирать номер, спрашивать этого "Брониславовича" ну и просто дышать ему в трубку, да можно и протролить его.

У меня мобильный безлимитный, сидя в машине в пробке я бы поразвлекался.

Даешь телефоны Брониславовича в студию, затролим его всем миром, не дадим гниде покоя !!!

*дисклеймер* данное сообщение не имеет юридической силы, ни в коем разе не может служить сделкой или богомерзкой офертой*

А давайте долг товарища Арса выкупим, ему назначим в наказание общественное порицание и назначим модераторов, которые бы управляли, кому он будет выплачивать первым?

Я не верю нивкакие идеи касс взаимопомощи, но уж больно товарищ Арс социальнополезноактивный.

Дружище, спасибо за поддержку, но я ни в чём не виноват и не понимаю, о каком порицании идет речь.

Долг долгом, но этот долбаный банк надо отыметь по полной.

Парни, телефоны в посте, троллинг - полный вперед!

Если это выход.......я в теме)))

Сегодня утром снова позвонили шакалы с самого первого номера. Как обычно натявкали и никуда не приехали.

Параллельно идет автодозвон с телефона 8-495-785-29-10, только теперь с молчанием.

Предлагаю всем желающим начать троллинг по телефонам:

Телефоны шакалов:

8-967-097-8902

8-967-097-8361

Рабочий добровольского:

8-495-647-90-21, добавочный 6515

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...