Перейти к содержанию

Мотограждане, никогда не обращайтесь в банк ТРАСТ

Рекомендуемые сообщения

Я тут подумал и решил, что ТС всё-таки стоит ответить на вопросы в теме.

То что коллекторы действуют (говорят, что что-то там сделают, а не действуют) плохо или очень плохо давно известно, так же, как и то, что долги нужно отдавать. Женщина на работе набрала кучу всякой фигни в кредит в разных банках и в разное время. Домой (по прописке) приходят какие-то землемеры. При этом по прописке живёт мать, которая вообще не при делах. Она ещё и сестру кинула. И свалила в Москву. Что с такими персонажами делать? такие коллекторы ей пойдут только на пользу.

• Ответов 96
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Маме неплохо бы врача вызвать. После звонков наверняка давление поднялось. Лишняя бумажка потом не помешает.

У тебя кпк? Есть проги которые записывают разговоры, поставь и записывай.

Есть проги которые записывают разговоры, поставь и записывай.

не легитимно и опасно. Повернуть можно против него же.

Нужно, чтобы запись производили сотрудники.

Я тут подумал и решил, что ТС всё-таки стоит ответить на вопросы в теме.

То что коллекторы действуют (говорят, что что-то там сделают, а не действуют) плохо или очень плохо давно известно, так же, как и то, что долги нужно отдавать. Женщина на работе набрала кучу всякой фигни в кредит в разных банках и в разное время. Домой (по прописке) приходят какие-то землемеры. При этом по прописке живёт мать, которая вообще не при делах. Она ещё и сестру кинула. И свалила в Москву. Что с такими персонажами делать? такие коллекторы ей пойдут только на пользу.

очевидно: только Закон

коллекторы идут на ...

Предлагаю собрать для Арсения тот минимум который нужно чтобы отдать этому сраному банку.

10.000 руб, готовы отдать сегодня.

Это от меня и от Саши Гоголева, возвращать их нам не надо.

АРС я до конца не понял, вас донимает коллекторское агенство или банк? если коллекторы то какие (название)если банк то можно и письмо в ЦБ и ФАС написать домую что мало им не покажется, с коллекторами сложнее ибо они не попадают не под один закон РФ и с них как с гуся водя, реально сделать они не чего не могут могут только давить морально((

не легитимно и опасно. Повернуть можно против него же.

Нужно, чтобы запись производили сотрудники.

Где бы еще взять сотрудников которые будут хотя бы присутствовать при разговоре.

если серьезно будут доставать мои кулаки в твоем распоряжении. один за всех и все за одного. достали уроды, есть законный способ взыскания долгов это суд,все остальное беспредел.

а на каком основании этому банку что либо отдавать? есть притензии суд им в руки, все остально можно посылать на Х** меня поражает отношение банков, если они работают по схеме 90г то они могут и сами получить 90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...