Перейти к содержанию

Мотограждане, никогда не обращайтесь в банк ТРАСТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Обстоятельством, воспрепятствовавшем исполнению вышеупомянутой женщиной ранее взятых на себя обязательств, была покупка айпада, в кредит, а как же, причем первый вопрос, который она задала по айпаду, был: чё с ним можно делать?

Эту тему прекрасно дополняют слова черепаха на 400ссм по поводу администрации мотоситизен.

Я хочу верить в лучшее, но чо-та пока не получается. С коллекторами всё и так ясно. И речь не про них.

И да, платить нужно. Кто и что считает неважно. Есть договор, подписанный обоими сторонами. Это вредные советы. Потом пожалеете.

Обстоятельством, воспрепятствовавшем исполнению вышеупомянутой женщиной ранее взятых на себя обязательств, была покупка айпада, в кредит, а как же, причем первый вопрос, который она задала по айпаду, был: чё с ним можно делать?

Эту тему прекрасно дополняют слова черепаха на 400ссм по поводу администрации мотоситизен.

Я хочу верить в лучшее, но чо-та пока не получается. С коллекторами всё и так ясно. И речь не про них.

И да, платить нужно. Кто и что считает неважно. Есть договор, подписанный обоими сторонами. Это вредные советы. Потом пожалеете.

Очень интересная мысль, я ее чуток продолжу. Подписал человек кредитный договор и что, заемщик сразу стал рабом?

Мне почемут то сразу представляется такая ситуация, человекивзял к примеру 30000 руб, пару месяцев платил, а потом попал в больницу. К нему приезжают "бравые хлопцы" и вырезают ему почку. По вашему они правы?

возникает только 1 вопрос, а законы зачем тогда писались и для кого?

Суды, судебные приставы у нас зачем?

Чем отличается человек который по непредвиденым причинам не может в данный момент выплачивать кредит, скажем от людей которые не хотят выплачивать ущерб от дтп? Давай те и с них вымогать деньги, а потом договоримся что их можно избивать, продавать в рабство или разбирать на органы. Они же должны... Хотя отличие все таки есть, банк давая заем расчитывает риски и закладывает их в свою моржу, но сейчас не об этом.

Лично я вижу адекватным решением проблемы: варвар и КО гасят за арсения его долг( если это конечно не 10 000 руб) извиняются и все забывают про этот инцидент.

А банк получает свои шишки за свой косяк.

До этого ещё довести надо. Очень сильно "постараться"

варвар и КО гасят за арсения его долг

Я бы лучше на месте них загасил этого козла из траста :)

извиняются и все забывают про этот инцидент.

Хрена лысого. Если был привлечён полицмейстер (я так понял - он был привлечён), то нужно дотащить до упора. Получить санкцию на запись и поговорить с кредитным отделом на вопрос списания суммы и компенсации нервных клеток.

У тебя возникают объективные причины, по которым ты не можешь погасить кредит согласно графику платежей. Что нужно сделать в первую очередь? Обратится в банк с просьбой о реструктуризации кредита, правильно? Было это сделано? Нет! А являются ли причины уважительными? Я не знаю. Банк не заинтересован в продаже вашего долга коллекторам. Я не финансист и всё это сугубо имхо.

В тебя влетает узбек на нерастаможенной старой шкоде. Машина стоит копейки, страховка расходы не покрывает, узбек в Узбекистоне. Бить его неправильно, гасится в Узбекистоне неправильно. Что делать? Аналогии с ДТП тут неуместны.

Банк скорее всего тупо запугивает. Долги нужно возвращать, банк нужно наказывать. Читать то, что хочется очень удобно. Но дискуссия в таком случае невозможна.

Просмотр сообщенияdimon1000 сказал:

Ничего особенного, просто народ у нас начитается разных "репортажей" про то, как у нас "Фсё плохо и жить страшно..." и никто никуда не обращается. При желании все решаемо.

извиняются и все забывают про этот инцидент.

Хрена лысого. Если был привлечён полицмейстер (я так понял - он был привлечён), то нужно дотащить до упора.

+1! Сказав "А" надо говорить "Б", тут уж ничего не поделаешь.

Есть проги которые записывают разговоры, поставь и записывай.

не легитимно и опасно. Повернуть можно против него же.

Нужно, чтобы запись производили сотрудники.

Не, это если к кому-нить в офис придешь с диктофоном замаскированный под авторучку и с видеокамерой в виде пуговицы или подключишься к его телефонной линии - это да, криминал. А ежли записываешь разговор на домашний телефон или на мобильном в его же диктофон - никакими нормами это не запрещено. Другое дело, что такие записи могут быть включены судом в доказательную базу, а могут и не включены.

Долги нужно возвращать,

Да кто ж спорит? О не возврате долга речь не идет. Разговор о противоправных действиях коллекторов.

банк нужно наказывать

Естесс-но!

Банк скорее всего тупо запугивает.

Дай-то Бог!

Однако сейчас как раз выходят на свободу те ребята из криминальных "бригад" которых пересажали в 90-х. Делать что-то другое, кроме того за что их посадили в 90-е они не умеют, а жить как-то надо. Обратили внимание, что сейчас в новостях всплеск сообщений о насильственных преступлениях с применением оружия - вот это оно и есть.

Я бы лучше на месте них загасил этого козла из траста :)

Хрена лысого. Если был привлечён полицмейстер (я так понял - он был привлечён), то нужно дотащить до упора. Получить санкцию на запись и поговорить с кредитным отделом на вопрос списания суммы и компенсации нервных клеток.

Ну так пусть и доводят, проблема то в чем?

Имхо оба варианта приемлемы.

В тебя влетает узбек на нерастаможенной старой шкоде. Машина стоит копейки, страховка расходы не покрывает, узбек в Узбекистоне. Бить его неправильно, гасится в Узбекистоне неправильно. Что делать? Аналогии с ДТП тут неуместны.

Почему? Или виновник ДТП это каста не прикосаемых? Поменяй узбека на россиянина и ты точно так же будешь очень долго получать свои деньги. И даже в мыслях не будет пугать должника. Себе дороже.

Банк не имеет права даже пугать. А так тем более.

Могу посоветовать купить гаджет для записи разговора и при звонке прикинутся шлангом кто звонит, откуда телефон у коллекторов, кто слил долг и т.д. а дальше хоть в суд хоть в банк будет доказательство.

И еще плюс от меня Брал в 2007 году кредит в русском стандарте, выплатил все до копеечки банк закрыл договор. Так вот сосед взял кредит в другом банке возникли задержки по выплатам, с банка звонили мне просили связаться с соседом. На вопрос откуда моя инфа и номер телефона у агента (название банка не помню что там внеш - манеж) мне ответили что служба безопасности банка русский стандарт предоставила всю информацию о клиентах. С тех пор я манал все кредитные обязательства и все банки с их предложениями. Накопил, купил, забыл.

Так и не стало понятно Арс что хотят рипоманы, что бы ты шел в банк гасить кредит под предлогом угрозы или деньги им передал при встрече?

Мотограждане, никогда не обращайтесь в банк ТРАСТ

Подтверждаю.

Три года писал банковское ПО для кучи представленных в России банков (в том числе и для Траста). Могу сказать что в IT-отделе банка работают одни бездари, которые почти наплевательски относятся к своим обязанностям.

Видимо такая ситуация во всех отделах банка. Набрали кого попало и сидят рубят бабло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...