Перейти к содержанию

Мотограждане, никогда не обращайтесь в банк ТРАСТ

Рекомендуемые сообщения

Ты это,смотри,если дело до сезона затянется,то можно у головного офиса мотофлэшмоб устроить. ... или учебное ДТП(это предложение нашего общего друга).:) :) :)

+1 )))

+1 )))

И рассылочку на всех сразу, а не по группам)))

• Ответов 96
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Народ, а есть какие-нибудь программы автодозвона? А то шакалы снова включили свои телефоны - надо парализовать их преступную деятельность.

на самамом деле колекторов щас почти не осталось но они делают так что только запугать не беспакойся!!!

Я беспокоюсь только о том, как этих чертей наказать и парализовать их работу, и мне срать в каких позах они друг с другом сливаются и какие у них с банком деловые отношения.

Это не обязательно кавказцы. Коллекторы любят запугивать национальными акцентами. А работают там обычно бывшие менты и т.п.

Из всего списка (ФСБ, ЦБ....) есть смысл жаловаться или просить совета только в Роспотребнадзоре, причем Федеральном. Там коллекторов оченно "любят", о чем можно почитать на сайте Роспотребнадзора.

Сейчас вроде принят закон о банкротстве физлиц. Подробностей не знаю, но можно посмотреть в ту сторону.

Можно решать через суд. По телефону в любом случае говорить не о чем и если будут доставать подумать о смене номера. Но надо понимать, что все суды давно и прочно куплены банками. По крайней мере в Москве так. Вообще не стоит преувеличивать свои возможности отодрать банк. Если уж очень хочется, то лучше делать это не в Москве и с серьезными юристами.

Народ, а есть какие-нибудь программы автодозвона? А то шакалы снова включили свои телефоны - надо парализовать их преступную деятельность.

Арс, насчет программ - вроде есть, но у меня был прецедент с одной дамой. Она на скайлинке поставила меня в автодозвон - пришлось менять номер.

Погугли программы автодозвона, или спам телефонов. На базе тогоже Скайпа чтото было, денег чутка положил на счет, и вперед.

Только хз как оно с законностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...