Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Рекомендую кто в руководстве юр.лиц- дать распоряжение своей бухгалтерии внести банк Траст в черный список платежей. Т.е. не платить в этот банк деньги по счетам контрагентов, просить их предоставить для платежа реквизиты другого банка.Я сделал уже сегодня так у себя в конторе, внесли в черный список.Конечно это не может сильно повлиять на этот банк и не доставит для него существенных проблем, но всеже ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Банк Траст пропиарил рекламными щитами в Москве- Брюс Уиллис. Можно слелать перевод на англ. язык материалов, если таковые имеются, и отправить Брюсу, пусть почитает, кого он тут пропиарил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Можно слелать перевод на англ. язык материалов, если таковые имеются, и отправить Брюсу, пусть почитает, кого он тут пропиарил. Так он поди и не знает, что в России какой-то "Траст" есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 "Чтоб худого про царя Не болтал народ зазря, Действуй строго по закону,..." (с) Л.Филатов "Сказ про Федота-стрельца"Тут два варианта действий: 1 - по закону; 2 - строго по закону, причем один вариант исключает другой.Поскольку уже запущен механизм первого варианта, то второй не катит... пока.Плохо, что произошло все это под праздники - с умными людьми получиться переговорить по ситуации только после 09.01.2013 г. Ежли будут наезжать физически звони не стесняйся, мой клинок в твоем распоряжении (тел. в личку скину).Терпеть не могу таких гадов, давить их надо!На Ганзу тему перепостить можно? Там тоже иногда светлые мысли проскакивают.Клинок брать не буду..абы чего не вышло, но мои кулаки и если надо прибудут в назначенное место. Телефон в личку.Так он поди и не знает, что в России какой-то "Траст" есть.Где то читал, не помню, ему за физиономию лямчик зеленки отвалили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lurker 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 *дисклеймер* данное сообщение не имеет юридической силы, ни в коем разе не может служить сделкой или богомерзкой офертой*А давайте долг товарища Арса выкупим, ему назначим в наказание общественное порицание и назначим модераторов, которые бы управляли, кому он будет выплачивать первым?Я не верю нивкакие идеи касс взаимопомощи, но уж больно товарищ Арс социальнополезноактивный.Я готов двадцать тысяч дать, составим договор, на год-пару и как-бы всем норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так он поди и не знает, что в России какой-то "Траст" есть.Да не, думаю что он точно в курсе, такие пиар компании делаются по договору и за деньги.При центральном банке есть управление, которое курирует коммерческие банки и собственно выдает лицензии на банковскую деятельность. Все банки очень боятся когда оттуда приходят с проверкой.Можно написать туда жалобу на действия банка, я слышал что это весьма эффективно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Можно еще сделать так.Вывесить тут в теме телефоны этого Добровольского, и забить эти номера спамовыми звонками Мотограждан.Да просто набирать номер, спрашивать этого "Брониславовича" ну и просто дышать ему в трубку, да можно и протролить его.У меня мобильный безлимитный, сидя в машине в пробке я бы поразвлекался.Даешь телефоны Брониславовича в студию, затролим его всем миром, не дадим гниде покоя !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 *дисклеймер* данное сообщение не имеет юридической силы, ни в коем разе не может служить сделкой или богомерзкой офертой*А давайте долг товарища Арса выкупим, ему назначим в наказание общественное порицание и назначим модераторов, которые бы управляли, кому он будет выплачивать первым?Я не верю нивкакие идеи касс взаимопомощи, но уж больно товарищ Арс социальнополезноактивный.Я готов двадцать тысяч дать, составим договор, на год-пару и как-бы всем норм.Дружище, спасибо за поддержку, но я ни в чём не виноват и не понимаю, о каком порицании идет речь.Долг долгом, но этот долбаный банк надо отыметь по полной.Парни, телефоны в посте, троллинг - полный вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 *дисклеймер* данное сообщение не имеет юридической силы, ни в коем разе не может служить сделкой или богомерзкой офертой*А давайте долг товарища Арса выкупим, ему назначим в наказание общественное порицание и назначим модераторов, которые бы управляли, кому он будет выплачивать первым?Я не верю нивкакие идеи касс взаимопомощи, но уж больно товарищ Арс социальнополезноактивный.Я готов двадцать тысяч дать, составим договор, на год-пару и как-бы всем норм.Если это выход.......я в теме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня утром снова позвонили шакалы с самого первого номера. Как обычно натявкали и никуда не приехали.Параллельно идет автодозвон с телефона 8-495-785-29-10, только теперь с молчанием.Предлагаю всем желающим начать троллинг по телефонам:Телефоны шакалов:8-967-097-89028-967-097-8361Рабочий добровольского:8-495-647-90-21, добавочный 6515 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти