Bond 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я тут подумал и решил, что ТС всё-таки стоит ответить на вопросы в теме. То что коллекторы действуют (говорят, что что-то там сделают, а не действуют) плохо или очень плохо давно известно, так же, как и то, что долги нужно отдавать. Женщина на работе набрала кучу всякой фигни в кредит в разных банках и в разное время. Домой (по прописке) приходят какие-то землемеры. При этом по прописке живёт мать, которая вообще не при делах. Она ещё и сестру кинула. И свалила в Москву. Что с такими персонажами делать? такие коллекторы ей пойдут только на пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Продолжение банкета: http://ars-himmel.livejournal.com/75453.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Маме неплохо бы врача вызвать. После звонков наверняка давление поднялось. Лишняя бумажка потом не помешает. У тебя кпк? Есть проги которые записывают разговоры, поставь и записывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Есть проги которые записывают разговоры, поставь и записывай.не легитимно и опасно. Повернуть можно против него же.Нужно, чтобы запись производили сотрудники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я тут подумал и решил, что ТС всё-таки стоит ответить на вопросы в теме. То что коллекторы действуют (говорят, что что-то там сделают, а не действуют) плохо или очень плохо давно известно, так же, как и то, что долги нужно отдавать. Женщина на работе набрала кучу всякой фигни в кредит в разных банках и в разное время. Домой (по прописке) приходят какие-то землемеры. При этом по прописке живёт мать, которая вообще не при делах. Она ещё и сестру кинула. И свалила в Москву. Что с такими персонажами делать? такие коллекторы ей пойдут только на пользу.очевидно: только Законколлекторы идут на ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Предлагаю собрать для Арсения тот минимум который нужно чтобы отдать этому сраному банку.10.000 руб, готовы отдать сегодня.Это от меня и от Саши Гоголева, возвращать их нам не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 АРС я до конца не понял, вас донимает коллекторское агенство или банк? если коллекторы то какие (название)если банк то можно и письмо в ЦБ и ФАС написать домую что мало им не покажется, с коллекторами сложнее ибо они не попадают не под один закон РФ и с них как с гуся водя, реально сделать они не чего не могут могут только давить морально(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не легитимно и опасно. Повернуть можно против него же.Нужно, чтобы запись производили сотрудники.Где бы еще взять сотрудников которые будут хотя бы присутствовать при разговоре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 если серьезно будут доставать мои кулаки в твоем распоряжении. один за всех и все за одного. достали уроды, есть законный способ взыскания долгов это суд,все остальное беспредел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а на каком основании этому банку что либо отдавать? есть притензии суд им в руки, все остально можно посылать на Х** меня поражает отношение банков, если они работают по схеме 90г то они могут и сами получить 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти