Mitroxa 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я просто худею от наших банков,мало того что проценты по кредитам кабальные так еще и криминал привлекают,мне на днях один из банков прислал предложение на кредит под 35%годовых, я их послал с такими ставками и кредитами, вы сами подумайте вклад максимум 12% годовых а кредит 24% не жирно? при том что в кредит закладываются все риски,я просил кредит на покупку квартиры при официальном доходе 21тр а платеж в месяц 32тр,а так как справка о доходе маленькая процентная ставка выросла с 9% до11% то есть 2%(около 150тр) было заложено на повышение риска,а теперь вопрос что мешает банку действовать по закону не привлекая криминал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 *дисклеймер* данное сообщение не имеет юридической силы, ни в коем разе не может служить сделкой или богомерзкой офертой*А давайте долг товарища Арса выкупим, ему назначим в наказание общественное порицание и назначим модераторов,...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ... Банк не заинтересован в продаже вашего долга коллекторам. Я не финансист и всё это сугубо имхо....Гложут меня сомнения. В чем смысл, если не в деньгах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Русский Стандарт. Два года назад перевёл им 1 000 руб. вместо мобильного интернета. Убил день. Ездил. Стоял в очереди. Разбирался. Потом ещё написал им про косяки на их сайте и галстуки сотрудников, которые совершенно не подходят к белым рубашкам. И, что? Да, пусть они подавятся моими деньгами. Лично моё мнение. Это, как с МММ. Пока кому-то выгодно, это, хоть и противозаконно, но будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Гложут меня сомнения. В чем смысл, если не в деньгах? Не понял вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Не понял вопросБанки работают с деньгами. У них есть правила. Если они не заинтересованны в продаже долгов коллекторам, то в чём их интерес? Если продают, то за деньги. Значит - именно в деньгах и есть их интерес.У вас другое мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Народ, все, кто поддержал и поддерживает, спасибо вам всем большое! Решена часть проблем и больше времени я могу тратить на наши с вами общие текущие проблемы. Когда выкарабкаюсь, в долгу не останусь. Отдельное спасибо Диме Бородаеву и Саше Гоголеву - парни, вы натуральные Деды Морозы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OAC 0 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Дружище, спасибо за поддержку, но я ни в чём не виноват и не понимаю, о каком порицании идет речь.Долг долгом, но этот долбаный банк надо отыметь по полной.Парни, телефоны в посте, троллинг - полный вперед!Касательно отыметь.. можно заявление по 159 написать, конечно же откажут, но гемор будет. С одной стороны они продали право требования долга неким..., а с другой стороны требуют его оплаты(смс из банка). Как минимум неосновательное обогащение усматривается.. При условии опубликования на информ ресурсах отнюдь не улучшит репутацию банка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Банки работают с деньгами. У них есть правила. Если они не заинтересованны в продаже долгов коллекторам, то в чём их интерес? Если продают, то за деньги. Значит - именно в деньгах и есть их интерес.У вас другое мнение? Конечно другое. Я Вам даю 1000 рублей и 5000 рублей. Вы не чувствуете разницу, а вот банк чувствует. Кто-то когда-то в какой-то конкретной ситуации озвучивал 10% как стоимость покупки долга. Верно-неверно не знаю. Выгодный курс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Выгодный курс?Выгодный, при условии что 1000 пойдет лично мне, а 5000 банку. Банк большой и богатый спишет, а вот клерк с этого копеечку поимеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти