ars 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я долго думал, где встречать Новый Год. Перебрал много вариантов и решил:Этот новый год я буду встречать у следственного изолятора, где сидит по несправедливости Юра.Если повезет, может он услышит мои поздравления, и ему станет чуточку веселее.Кто хочет - присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я долго думал, где встречать Новый Год. Перебрал много вариантов и решил:Этот новый год я буду встречать у следственного изолятора, где сидит по несправедливости Юра.Если повезет, может он услышит мои поздравления, и ему станет чуточку веселее.Кто хочет - присоединяйтесь.Это Зеленоград? На машине кто-то едет туда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 предварительно подбираю на Соколе народ в 22 часа. Со мной поедут трое, одно место осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я долго думал, где встречать Новый Год. Перебрал много вариантов и решил:Этот новый год я буду встречать у следственного изолятора, где сидит по несправедливости Юра.Если повезет, может он услышит мои поздравления, и ему станет чуточку веселее.Кто хочет - присоединяйтесь.Дай точный адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ех,поздно прочла,Сокол рядом,из всех вариантов встречи нг этот был бы лучшим...Ребята,надеюсь,Юрий вас услышал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ARS - ты супер! С Новым годом! Мысленно с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Славно. Жаль, что поздно узнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Было отлично! Спасибо всем приехавшим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Юра, и все поздравляющие - с Новым Годом! С Новым Счастьем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти