ars 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я долго думал, где встречать Новый Год. Перебрал много вариантов и решил:Этот новый год я буду встречать у следственного изолятора, где сидит по несправедливости Юра.Если повезет, может он услышит мои поздравления, и ему станет чуточку веселее.Кто хочет - присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я долго думал, где встречать Новый Год. Перебрал много вариантов и решил:Этот новый год я буду встречать у следственного изолятора, где сидит по несправедливости Юра.Если повезет, может он услышит мои поздравления, и ему станет чуточку веселее.Кто хочет - присоединяйтесь.Это Зеленоград? На машине кто-то едет туда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 предварительно подбираю на Соколе народ в 22 часа. Со мной поедут трое, одно место осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я долго думал, где встречать Новый Год. Перебрал много вариантов и решил:Этот новый год я буду встречать у следственного изолятора, где сидит по несправедливости Юра.Если повезет, может он услышит мои поздравления, и ему станет чуточку веселее.Кто хочет - присоединяйтесь.Дай точный адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ех,поздно прочла,Сокол рядом,из всех вариантов встречи нг этот был бы лучшим...Ребята,надеюсь,Юрий вас услышал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ARS - ты супер! С Новым годом! Мысленно с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Славно. Жаль, что поздно узнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Было отлично! Спасибо всем приехавшим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Юра, и все поздравляющие - с Новым Годом! С Новым Счастьем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти