Перейти к содержанию

Помогите определиться с выбором.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Всех с наступившим новым годом. И так, перейдём к теме.

Я тут задумался по поводу следующего мотоцикла. И прошу вас помочь мне вашими советами. Я пришёл к выводу , что буду приобретать японца с объёмом двигателя 600 кубов ( и в этом районе). Хотел бы спросить у вас, чтобы вы посоветовали, почему и какие плюсы и минусы у данного аппарата. Почему именно эту технику. Или какой бы мотоцикл вы не посоветовали. И ещё ,если не трудно скажите ваше мнение о кавасаки 250, 250р, 300. Просто я не хочу делать резкий скачёк в мощности и думал может быть сначала его , а потом и 600. Всем заранее спасибо и удачи на дорогах!))

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сначала определись для чего тебе мот, глупо советовать человеку который собрался в леса чепер

Определись с бюджетом ибо посоветуют тебе новую голду, а денег у тебя 300 тыс.

На эти два вопроса ты должен ответить сам и для себя.

После ответов советовать будет значительно проще

Сначала определись для чего тебе мот, глупо советовать человеку который собрался в леса чепер

Определись с бюджетом ибо посоветуют тебе новую голду, а денег у тебя 300 тыс.

На эти два вопроса ты должен ответить сам и для себя.

После ответов советовать будет значительно проще

Писал тему ночью и чё то не додумал) спасибо. Я хотел бы себе классику (городской) например: кавасаки ер6н. Такой тип я хотел бы. Уложиться в 400 тысяч, лучше поменьше)Там есть хорошие варианты и их несколько. но какой лучший хотел бы определить по вашим мнениям)

4et, на чем ты ездил раньше? К чему лежит твоя душа?

Stals Flame 200. Китаец, мотоцикл классического (городского) типа. Хотелось бы на таком же виде мотоцикла продолжить свою езду)

Писал тему ночью и чё то не додумал) спасибо. Я хотел бы себе классику (городской) например: кавасаки ер6н. Такой тип я хотел бы. Уложиться в 400 тысяч, лучше поменьше)Там есть хорошие варианты и их несколько. но какой лучший хотел бы определить по вашим мнениям)

Stals Flame 200. Китаец, мотоцикл классического (городского) типа. Хотелось бы на таком же виде мотоцикла продолжить свою езду)

Ну вот ты уже и выбрал себе мотоцикл :-)

Теперь осталось сходить в салон посдеть на мотоцикле, поговорить о финансовой стороне с продавцами, и затем выяснить вопросы страхования.

Ну вот ты уже и выбрал себе мотоцикл :-)

Теперь осталось сходить в салон посдеть на мотоцикле, поговорить о финансовой стороне с продавцами, и затем выяснить вопросы страхования.

Ну ведь же обы4но прежде 4ем купить , люди 4итают отзывы и спрашивают мнение)

твой флейм тебя всем устраивал? а что ты думаешь о китайской шестисотке за 210 тыриков?

http://bikepost.ru/blog/30510/Pervyj-vzgljad-Stels-600-Benelli.html#cut почитай

из китайцев есть еще cf moto 650 nk

Ты ищешь себе новый мот или можно с пробегом?

твой флейм тебя всем устраивал? а что ты думаешь о китайской шестисотке за 210 тыриков?

http://bikepost.ru/blog/30510/Pervyj-vzgljad-Stels-600-Benelli.html#cut почитай

из китайцев есть еще cf moto 650 nk

Ты ищешь себе новый мот или можно с пробегом?

Флейм устраивает)знаю стелс бенели, но не стал бы брать т.к. техника мощная , а сборка не о4ень и тормоза там не ахти для таких скоростей. Даже сами производители об этом говорили и собираются их заменять . Да, хотел бы купить нулёвый мот.

велик купи,потом чесотку,потом 600,только китайца продай))))

Китаец, гори ясным огнём)

CBR600RR от Хонда))) ДА!!!)))

дааа, это хорошая техника)спасибо за совет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...