bee-zone 14 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Писал тему ночью и чё то не додумал) спасибо. Я хотел бы себе классику (городской) например: кавасаки ер6н. Такой тип я хотел бы. Уложиться в 400 тысяч, лучше поменьше)Там есть хорошие варианты и их несколько. но какой лучший хотел бы определить по вашим мнениям)Stals Flame 200. Китаец, мотоцикл классического (городского) типа. Хотелось бы на таком же виде мотоцикла продолжить свою езду)http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/597477-b14f9.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем доброго времени суток. Всех с наступившим новым годом. И так, перейдём к теме. Я тут задумался по поводу следующего мотоцикла. И прошу вас помочь мне вашими советами. Я пришёл к выводу , что буду приобретать японца с объёмом двигателя 600 кубов ( и в этом районе). Хотел бы спросить у вас, чтобы вы посоветовали, почему и какие плюсы и минусы у данного аппарата. Почему именно эту технику. Или какой бы мотоцикл вы не посоветовали. И ещё ,если не трудно скажите ваше мнение о кавасаки 250, 250р, 300. Просто я не хочу делать резкий скачёк в мощности и думал может быть сначала его , а потом и 600. Всем заранее спасибо и удачи на дорогах!))Для начала определись с классом и типом. Ведь согласись - 600-кубовая турында и 600-кубовый суперспорт - немного разные мотоциклы. Если говорить о чопперах - 600 будет мало очень быстро, если говорить об эндуриках - там 250-ка укатает так, что на женщин сил не останется.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/597477-b14f9.htmlО!!! Мсье знает толк в извращениях!!! Ройал Энфильд - это зачот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 О!!! Мсье знает толк в извращениях!!! Ройал Энфильд - это зачот!Строго в соответствии с техзаданием. Самый классический классик во всех смыслах, недалеко от 600 кубов, новый, цена существенно ниже заявленной. Бонусы: неограниченное поле для творчества + на дороге равнодушных не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Строго в соответствии с техзаданием. Самый классический классик во всех смыслах, недалеко от 600 кубов, новый, цена существенно ниже заявленной. Бонусы: неограниченное поле для творчества + на дороге равнодушных не будет!Бальзам на душу. Этот Royal Enfield выпущен на мото-заводе недалеко от моего дома :-)Спасибо за подсказку съездить в музей мото-техники в Энфилде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Бальзам на душу. Этот Royal Enfield выпущен на мото-заводе недалеко от моего дома :-)Спасибо за подсказку съездить в музей мото-техники в Энфилде.Разве в Англии производство еще осталось? Я думал, их только в Индии сейчас выпускают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Только штучный товар :-) как раритет :-)Там уже и не завод в нашем понимании, а так кустарная мастерская, но музей есть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/597477-b14f9.html=)))))))))))))Для начала определись с классом и типом. Ведь согласись - 600-кубовая турында и 600-кубовый суперспорт - немного разные мотоциклы. Если говорить о чопперах - 600 будет мало очень быстро, если говорить об эндуриках - там 250-ка укатает так, что на женщин сил не останется.О!!! Мсье знает толк в извращениях!!! Ройал Энфильд - это зачот!!!))))))Строго в соответствии с техзаданием. Самый классический классик во всех смыслах, недалеко от 600 кубов, новый, цена существенно ниже заявленной. Бонусы: неограниченное поле для творчества + на дороге равнодушных не будет!вот 4его я и боялся, что не так поймут тип мотоцикла, потмоу 4то все по разному говорят)вот примерhttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%D0%B1%20600&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fde.academic.ru%2Fpictures%2Fdewiki%2F49%2F180px-Honda_Hornet_600_2005.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Бери мотард и не парь себе мозг, истено городской мот (я на вмаксе по городу рассикаю и очень мечтаю о мотарде) хусгварну ктм. Ямаху тенере посиотри. Если пафосом то ямаху вариор, емли с пафосом и дурной натурой тш вмакс. И не нужео читать что второц мот должен быть 600 кубов, бред, все в голове, можно ездить на литровом спорте и получать удовольствие в 80км.ч. Все будут ездить на эндуро © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Бери мотард и не парь себе мозг, истено городской мот (я на вмаксе по городу рассикаю и очень мечтаю о мотарде) хусгварну ктм. Ямаху тенере посиотри. Если пафосом то ямаху вариор, емли с пафосом и дурной натурой тш вмакс. И не нужео читать что второц мот должен быть 600 кубов, бред, все в голове, можно ездить на литровом спорте и получать удовольствие в 80км.ч. Все будут ездить на эндуро ©Большое спасибо за ответю Да, я думал по повуду мотарда и приглядывался к нему. Даже думал , что бы долго не ждать взять после своего китайца в скором времени КТМ ДЮК. Мне суть кубатуры не в его максимальной скорости, а в ка4естве сборки,удобстве ну и кататься на нём большее удовольствие)спасибо за ответ , удачи на дорогах!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Разве в Англии производство еще осталось? Я думал, их только в Индии сейчас выпускают.вот сайт производителя в Англииhttp://www.royal-enfield.com/prices Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти