Гость KocheroFF Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мне на ДР подарили))) Вот решил собрать))))http://cs306704.userapi.com/v306704355/49c5/284OWvS8Dbg.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это из дерева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это из дерева?Да, из дерева. Мне на прошлый новый год кто то подарил, первое что сделал сын ... разобрал , я даже посмотреть не успел толком ... Но 4 минуты - и все готово. Поздравляю ТС - очень милая штука, и тактильно и визуально !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это из дерева?Угу) Прикольный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ха)что-то кулинарное в нем есть)))а фактура дерева осталась,красота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Душевная вещь!ха)что-то кулинарное в нем есть)))Фсе деФчонки - сладкоежки! а фактура дерева осталась,красота) Эт точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не Фига и не правда)))про сладкоежек)тут "из песни слов"-линии этих пазлоформ без движения)статичные печеньки)в некоторых бумажных моделях больше динамики...но вне сезона игрушка душевна,точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вечером, если не забуду выложу свой. Жена подогнала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А я вот такой жене подарил.Фара, поворотники и подсветка номера светятся.Правда, не сам собирал...Но зато я много чего другого умею делать... (она подтвердит...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А я вот такой жене подарил.Фара, поворотники и подсветка номера светятся.Правда, не сам собирал...Но зато я много чего другого умею делать... (она подтвердит...)где брал??!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти