Перейти к содержанию

17.09.2016 22:52 ДТП, мот/авто Москва, ул. Гиляровского/Трифоновская ул.

Рекомендуемые сообщения

В ДТП попал МГ BioHazard.

Джип подрезал пилота и задел мот о подножку пассажира. Пилот повилял и остановился, мот не положил.
Мот джиксер к 6, из повреждений: подножка пассажира и вытекла охлаждайка.
Фулл экип, кроме штанов.
ГАИ вызывали, но в итоге разошлись обоюдно, без оформления.

Дословно, от пилота:

"В общем ситуевина следующая:
Я с авто на одной полосе стоял на светофоре (можно прямо и на лево) передомной 2 авто поворачивают на лево (разворачиваются на ттк) , авто второго участника дтп полностью сзади меня . на самом перекрестке с разрешающим сигналом начал движение прямо на скорости не более 10-15 км ч т.к впереди меня стоящие авто поворачивают на лево, в этот момент мне и пришелся удар на левую подножку пассажира правым углом передним бампером авто (видимо объехать хотела меня с лева в центре перекрестка) далее меня по энерции заюзило попу см 20-30 . Там через метра полтора я полностью остановился. А Авто продолжая движение (на фото выше )двигаясь "восьмеркой" за перекресток ,остановилось в метрах 12 от непосредственного места дтп. 
Гаец был молодой и явно не опытен. Сонный. Неудосужился даже проверить документы. Вообще от слова никак! Женщина за рулем лкн с подпитым пассажиром. Агрился на друга приехавшего с двойкой. Обещался найти))) друга!))) 
Гаец сразу сказал что будет группа разбора. Опросил водителей (по ее словам я непонятно откуда взялся и та меня не видела т.е. Я от куда то выскочил явно не по правилам...) Через 10 минут подошел ко мне спросил есть ли притензии я ответил нет. Их реально нет в общем. Руки пожали и разъехались.Все. От гайца я в шоке))))"

CvcM.jpg

CvcO.jpg

CvcN.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...