waze 31 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Москва, МКАД, 59-й км., внешняя сторона Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мот под машиной, пилота не видно. Служб нет на месте. UPD: пилот жив, состояние не известно. Прилетел вертолет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-maize 2 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) ДПС, скорая,пожарные на месте. Мот стоит прижатым к отбойнику машиной. Ауди почти под прямым углом к отбойнику Изменено 19 сентября, 2016 пользователем e-maize 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 259 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Был на месте ДТП. Пилот Шелков Станислав Михайлович.Тяжелые переломы ребер и таза отправили вертолетом в 36 больницу. Экип перчатки, шлем, куртка. Макси скутер модель не знаю не разбираюсь в них. По повреждения не на ходу разбит пластик, сломаны перья, деформирована рама, разбита фара, приборная панель, ветровое стекло, вытекло масло и т.д. Обстоятельства как говорит водитель коробки пилот езал в мотополосе на очень большой скорости начал резко тормозить. и залетел под машину от чего ее развернуло. У пилота на шлеме был закреплен регистратор который мной был найден и передан сотрудникам ГИБДД. Назначена группа разбора 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 259 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Информация от коллеги Пилота по травмам: В ДТП попал мой коллега, прооперировали, переломы костей малого и большого таза, сейчас в реанимации, состояние тяжелое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Пилот из реанимации переведен в травму. Сломана рука и таз. Пилот в сознании. С родственниками свяжется сам. Обсуждение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения