AVM 0 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1. Жилет с подушкой безопасности AIRBAG, Цена 7 000 руб.РАЗМЕР LКак это работает[ytubehd] [/ytubehd]2. Черепаха SPIDI, Цена 8 000 руб.РАЗМЕР M - стала мала!Оба девайса можно использовать вместе и по отдельности, отдельно черепаху (она туринговая, черная, сетка + карманы) + одевать сверху жилет или одевать жилет поверх любой одежды (куртка, толстовка, футболка!Контакт - 8 926 869 777 ноль Вячеслав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пользует кто такой жилет?Собираюсь брать его. под него хочу вытащить из комбеза аэрогорб (без надобности в городе)какие отзывы по жилету? почему продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVM 0 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пользует кто такой жилет?Собираюсь брать его. под него хочу вытащить из комбеза аэрогорб (без надобности в городе)какие отзывы по жилету? почему продаешь?Продан! Продал потому, что сейчас Голда и + Чеппер в городе Не нужен он мне!Типа АП! Еще есть Черепаха и Куртка НОВАЯ!Продан! Продал потому, что сейчас Голда и + Чеппер в городе Не нужен он мне!Типа АП! Еще есть Черепаха и Куртка НОВАЯ!КУРТКА IXS с горбом ЧЕРНАЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти