AVM 0 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1. Жилет с подушкой безопасности AIRBAG, Цена 7 000 руб.РАЗМЕР LКак это работает[ytubehd] [/ytubehd]2. Черепаха SPIDI, Цена 8 000 руб.РАЗМЕР M - стала мала!Оба девайса можно использовать вместе и по отдельности, отдельно черепаху (она туринговая, черная, сетка + карманы) + одевать сверху жилет или одевать жилет поверх любой одежды (куртка, толстовка, футболка!Контакт - 8 926 869 777 ноль Вячеслав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пользует кто такой жилет?Собираюсь брать его. под него хочу вытащить из комбеза аэрогорб (без надобности в городе)какие отзывы по жилету? почему продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVM 0 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пользует кто такой жилет?Собираюсь брать его. под него хочу вытащить из комбеза аэрогорб (без надобности в городе)какие отзывы по жилету? почему продаешь?Продан! Продал потому, что сейчас Голда и + Чеппер в городе Не нужен он мне!Типа АП! Еще есть Черепаха и Куртка НОВАЯ!Продан! Продал потому, что сейчас Голда и + Чеппер в городе Не нужен он мне!Типа АП! Еще есть Черепаха и Куртка НОВАЯ!КУРТКА IXS с горбом ЧЕРНАЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти