waze 31 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Москва, ул. Нижние Мнёвники, 104с1 Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Приезжий из Азии на портере разворачивался от обочины. Снес аккуратно едущий в своем ряду мот. Пилот жив, цел, мот так себе. Помощь в оформлении, описи не помешает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dersalat@yandex.ru 3 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ДТП моё.Спасибо всем,кто помог.Отдельное спасибо товарищу на РоялСтаре,проводившему меня до парковки.По делу-иностранца назначили виноватым,вопросов у ГАИ не возникло.Я в поряде,только вот тренировку пропустил...Мот( АЛЬФ,не нужно обзываться-ничё он не так себе.Отличный мотик)))) на троечку.Морда в помойку,но ездит. Всем добра и пребудет с вами рок-н-ролл! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.k.s. 13 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 осаго была у "иностранца"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dersalat@yandex.ru 3 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да,с документами у него полный порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 259 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Был на месте. Пилот Андрей.Фул экип Тревм нет , только душевная как сказал он. Мот Suzuki SV650. На ходу рабит пластик и мелкие повреждения. по обстоятельствам пилот ехал в левой полосе резко и правого ряда решил развернутся ЛКН на портере ЛКН приговорили на месте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения