Гость Oksana Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Никто из семьи Юры не знает об этом концерте. Соня, для чего Вы хотите воспользоваться именем моего мужа? Есть официальный сайт, где публикуется вся информация http://www.delo-nekrasova.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 52 0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ИМХО, тему надо закрыть, тк данное мероприятие не согласовано с семьей Юрия и анонсируется вообще непонятно кем, то есть разговор ни о чем, зафлуживание форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мне кажется, что на этом "концерте" обязательно найдут наркоту с логотипом "Бандидос", подрывную литературу: антихристианскую, антироссийскую, "голубую", "розовую"... и прочее "дерьмо" которое обещал сдерживать г-н "Х".Не поддавайтесь на провокации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 19 января у Саши юбилейВолчата решили сделать очередной подарочек, а Саше потом опять разгребать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Странный разговор, напоминает фразу из фильма - МЫ СДЕЛАЕМ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ!!! СДЕЛАЕМ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ!!!Соня снимите маску. Автора на сцену! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 делаю концерт, в поддержку своего кумира,кто я не скажу,где будет концерт приблизительно в москве, у родственников разрешения спрашивать не буду, МГ пиар толкают с ними разговаривать не буду, но инфу о концерте на их ресурсе размещу.P.S так только делают люди которые хотят сделать вред или провокаторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonja 0 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Итак решили - в связи с юбилеем главного волка, дата концерта перенесена на 20 января! Юра в курсе, и похоже тоже при положительном решении суда, в котором я не сомневаюсь, будет присутствовать скоро. Адрес - Клуб "Z1" - на сцене выступление музыкальной группы, сольная программа, живая музыка. Зеленоград, Центральная площадь, дом 2 (вход с обратной стороны здания ДК "Зеленоград")Сбор гостей с 19-00, Юра будет с нами в этот вечер.Очень жаль что я знаю намного больше Жены Юрочки.Так обычно и бывает. Не писала раннее, тк не было смысла.Теперь все точки расставлены.Юра на днях выйдет на свободу! Ему нужна поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Итак решили - в связи с юбилеем главного волка, дата концерта перенесена на 20 января! Юра в курсе, и похоже тоже при положительном решении суда, в котором я не сомневаюсь, будет присутствовать скоро. Адрес - Клуб "Z1" - на сцене выступление музыкальной группы, сольная программа, живая музыка. Зеленоград, Центральная площадь, дом 2 (вход с обратной стороны здания ДК "Зеленоград")Сбор гостей с 19-00, Юра будет с нами в этот вечер.Очень жаль что я знаю намного больше Жены Юрочки.Так обычно и бывает. Не писала раннее, тк не было смысла.Теперь все точки расставлены.Юра на днях выйдет на свободу! Ему нужна поддержка.Я валяюсь от смеха вместе с вами...ведь вам сейчас так смешно над наши поржать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonja 0 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я валяюсь от смеха вместе с вами...ведь вам сейчас так смешно над наши поржатьСмеялись уже 3 месяца, теперь все. Закончится история.Я все что могла сделала. Юра на днях будет на свободе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот только странно, что руководство данного клуба ни о чем не знает:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения