Роман 52 0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 19 января у Саши юбилейВолчата решили сделать очередной подарочек, а Саше потом опять разгребатьВот и мне почему-то стало казаться, что Хирурга кто-то "сливает". Возможно, кто-то из приближенных считает, что вполне может зарулить клубом и бизнесом не хуже Хирурга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonja 0 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я вот чтото не поняла, что за такие выплевки?Концерт делаю я, помощь будет передана Юре, он скоро выйдет. Радоваться надо а не выдумывать.Разговаривала с ним сегодня - всем привет передает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasimov 0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я вот чтото не поняла, что за такие выплевки?Концерт делаю я, помощь будет передана Юре, он скоро выйдет. Радоваться надо а не выдумывать.Разговаривала с ним сегодня - всем привет передает.Ложь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 52 0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Админы, закройте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasimov 0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Админы, закройте тему.Думаю, не стоит.Во-первых, положительный пример на фоне стыдливо отключенных комментариев у НВВо-вторых, пусть клоуны-провокаторы будут видны и выставлены на всеобщее посмешище во всей красе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения