Перейти к содержанию

Концерт в поддержку Юры

Рекомендуемые сообщения

Смеялись уже 3 месяца, теперь все. Закончится история.

Я все что могла сделала. Юра на днях будет на свободе.

Интересно, там побегом из Кащенко не было?

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Внимание!

К концерту ни родственники Юры, ни координаторы и участники МГ, никакого отношения не имеют.

Концерт планируется без согласования с родственниками Юры.

Скорее всего это провокация, будьте бдительны.

С уважением.

Какая же это провокация? к концерту действительно не имеют отношения ни родственники ни МГ, организаторы - инициативная группа поддержки.

И никакого мошенничества - выемка собраных денег производится в присутствии свидеделей, солставляется акт подсчета денег.

Никакого пиара, только акция в поддержку Юры.

Все деньги пойдут на поддержку Юре Некрасову.

Почему так МГ то всполошились? Я отката не дам! Все только на поддержку Юре.

На днях Юра будет на свободе и сам скажет как много я для него сделала.

Админам - прежде чем писать такое, неплохо связаться в личке со мной.

Мне ваша поддержка вообще не нужна, есть еще пара групп для помощи Юре.

Зачем сидеть под VPN за семью проксями если говоришь правду ?

Да потому что среди ваших МГ тоже сливают инфу на сторону нв.

Безопасность. Приходите на концерт, увидимся.

Он просто безумен

Реально безумен

Понимаю, не согласовала с боссами...

У нас свободная страна. Делаю все по закону, и никакого мошенничества.

Замануха :-):-):-)

О да, Таня! Посмотрим что вы скажете, когда Юра через несколько дней чмокнет вас в щечку!

Кулачки сжимайте.

Почему так МГ то всполошились?

есть еще пара групп для помощи Юре.

лично на моей памяти было несколько случаев мошеничества под прекрытием МГ.

хотя собственно никакого кипеша и нету, лично я вижу только естественное желанеие людей выяснить кто будет ответсвенный за сбор денег.

а какие еще группы помощи Бре есть? может стоит обьеденится с легальными?

я вот знаю только одну.. ну еще МГ

зы я сам могу выписать хоть сотню актов от имени, к примеру, владыки всея руси, или еще лучше мира))))

а ее лучше такой акт передать другу)))

повторю кто ответственен за кассу? кто из этих людей хоть как то известен, что бы за него можно было сказать: да, этот не кинет?

почему не договорится с женой или координаторами МГ (из за того что им тут верят) и передать деньги им, сразу?

почем опиум для народа толкать будете? какой будет репертуар, группы или вы все одна планируете сделать)) а нет вру будут сведетели.

...Кулачки сжимайте.

Давно сжимаем. Но...

Судя по размещённому вами объявлению, к этому сайту, и программе, вы отношения не имеете. И, я лично, не сомневаюсь в том, что Юре нужна поддержка и материальная и моральная. И, перечислия деньги и на его яндекс кошелек и на кошелёк Белого, я ни от кого не прошу никаких расписок. Ваши высказывания о деньгах ... как бы это помягче ... показывают, что вы "ребёнок". В среднем я перечисляю от 3 до 8 т.р. в мес по размещённым на этом сайте материалам. Даже, если одна из 100 трагедий окажется выдуманной, то ... и бог с ней.

Нет не так.

Если ВСЕГО ОДНА трагедия окажется правдой и я смог помочь, то я своё дело сделал. Нет у меня желания и времени проверять подлинность историй. Для этого есть администрация сайта и координаторы. Именно поэтому у вас и спрашивают о согласованиях и о том, кто вы.

Для людей, которые не любят или не могут появляться на массовых мероприятиях обычно добавляют кошельки для перечисления денег. Позволю себе наглость сделать это за вас. Цитирую:

"bee-zone

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:49

Друзья! Всем известно о трагедии, произошедшей в Зеленограде.

Каковы бы не были истинные причины и детали произошедшего, в результате трагического инцидента без кормильца осталась семья одного из участников, а другому из участников грозит тюремное заключение на длительный срок. Не делая выводов, и даже не строя предположений о причинах и виновниках произошедшего, целесообразен сбор средств для поддержания обоих сторон. Программа «Мотограждане», как организация, во главу угла ставящая безопасность мотоциклистов, старается разобраться в ситуации непредвзято и направляет свою деятельность на:

1. Предотвращение возможности возникновения подобных ситуаций в дальнейшем;

2. Максимальную помощь сторонам и лицам, пострадавшим в ходе конфликта (ещё раз - без разбора вины этих лиц!)

На просторах интернета, и на этом форуме в частности, огромное количество высказывающихся имеют разные, подчас диаметрально противоположные позиции и готовы оказать материальную помощь разным сторонам, представленным в конфликте.

Поэтому открыты два Яндекс-Кошелька для сбора средств:

1. Яндекс-Кошелёк № 410011600714093 для сбора средств в поддержку семьи трагически погибшего Валерия Родителева.

2. Яндекс-Кошелёк № 410011600719153 для сбора средств в поддержку Юрия Некрасова, в настоящее время находящегося под следствием.

Все переводы на эти счета являются добровольными.

Программа «Мотограждане» гарантирует, что доступ к кошелькам получат только доверенные лица представленных сторон".

А вот меня удивляет то, что НВ почему-то не могут адаптировать свою PR-политику к ситуации. Лучшее, на что их хватает - это аксели. Как люди не поймут, что все эти сони, семены не приносят результата...? Вроде ведь не глупые люди-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...