Motomaus 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кавказцы к мото-ДТП отношения не имели. Там и правда два авто столкнулись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грубиша 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ага, мне на дачу надо :-) как раз именно таких фишечек не хватало :-)сорри - это флуд, и к теме сообщения не относится.По теме, надо жаловаться на качество, каким образом обозначают дорожную технику.а куда жаловаться? (я имею ввиду конкретно телефон) на что угодно, что не правильно делают дорожные службы?я вот в начале весны пыталась пожаловаться, когда светофор на волоколамке каждое утро ломался и туда даже регулировщика никто не мог поставить, и люди дрались. а мне в гаи говорили - это дорожные службы, в дорожных службах - это ремонтные бриганы и прочее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а куда жаловаться? (я имею ввиду конкретно телефон) на что угодно, что не правильно делают дорожные службы?я вот в начале весны пыталась пожаловаться, когда светофор на волоколамке каждое утро ломался и туда даже регулировщика никто не мог поставить, и люди дрались. а мне в гаи говорили - это дорожные службы, в дорожных службах - это ремонтные бриганы и прочее..на нерабочий светофор - я бы жаловался в ГИБДД, т.к. это их работа проверять все ли в рабочем состоянии и правильно ли сделаны разметки, знаки и пр.на не качественно обозначенную знаками "ремонтную бригаду" дорожных служб, необходимо писать жалобу в ремонтную службу. Обычно на этих автомобилях должны быть указатели к какому депортаменту они принадлежат. Туда и посылать запрос/жалобу. Если указателей нет, то в главное управление Дорожных Служб.Письмо-жалоба, в сободной форме, но как можно подробнее и с просьбой наказать ответственных за опасные действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грубиша 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 на нерабочий светофор - я бы жаловался в ГИБДД, т.к. это их работа проверять все ли в рабочем состоянии и правильно ли сделаны разметки, знаки и пр.на не качественно обозначенную знаками "ремонтную бригаду" дорожных служб, необходимо писать жалобу в ремонтную службу. Обычно на этих автомобилях должны быть указатели к какому депортаменту они принадлежат. Туда и посылать запрос/жалобу. Если указателей нет, то в главное управление Дорожных Служб.Письмо-жалоба, в сободной форме, но как можно подробнее и с просьбой наказать ответственных за опасные действия.спасибо, попробуем в следующий раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Что за шум, а драки нет? Так а кому помогать и в чём? Если это абсолютно разные инциденты!? Уважаемые коллеги! Прошу учитывать, что качество поступающей на оперативный телефон информации бывает разным.Может позвонить пилот, который после ДТП находится в шоковом состоянии.Часто звонит человек, который увидел ДТП, остановился, предложил помощь, получил отказ и уже уехал с места. Соответственно, имя пострадавшего, номер мотоцикла да и его марку он часто сообщить не может.Может позвонить человек, которого мы не знаем лично и, соответственно, не можем утверждать, что информация достоверна.Так что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колян 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет. А вот и я. Пилот того самого джиксера. Хочу сразу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто помог в ту не благополучную ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Колян, как здоровье? как мот? Пролей же свет, противостояли восемь ли человек тридцатки мифических кавказцев или это всё вообще из другой оперы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения