dimon1000 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 оринтировочно в субботу заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Андрей СПАСИБО! Потратил свое время, чтобы съездить за календарями оперативно... Было приятно познакомиться Отпишусь от себя... П.С. Самое главное что, моя супруга в восторге от календарей, хотя мотоциклы она не любит, несмотря на то, что ее старший брат тоже на 2 колесах. Говорит, календари очень романтичные! Тоже приятно познакомиться!P.S. cамый "романтичный" там июль-август Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAF 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Постараюсь быть в субботу 21.12.12, предварительно наберу.Андрей, есть возможность при получении оплатить и забрать еще один календарь? п.с.а сегодня/завтра в районе м. Братиславская проездом не будешь ? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем GAF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_P_A_Koff 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Андрей, есть возможность при получении оплатить и забрать еще один календарь? Ну т.к. ты заказал 1 календарь, и оперативно хочешь меня перехватить в метро, не вижу ничего плохого, чтобы отдать тебе последний из 2-х бонусных календарей. ... Было приятно познакомиться Взаимно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Андрей СПАСИБО! Потратил свое время, чтобы съездить за календарями оперативно... Было приятно познакомиться Тоже приятно познакомиться!P.S. cамый "романтичный" там июль-август У меня жена тоже сказала, что художница из "нашей" темы. Ибо, уронил-женился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я совсем всё пропустил? или еще можно календарик прикупить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_P_A_Koff 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Я совсем всё пропустил? или еще можно календарик прикупить? Остался только 1 бонусный календарь, на который покушается GAF.Успеешь быстрее него, календарь будет твоим. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем M_P_A_Koff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Остался только 1 бонусный календарь, на который покушается GAF.Успеешь быстрее него, календарь будет твоим. GAF, уступишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAF 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А то ))) ну и потом, мне как в том числе SVхаводу приоритет!с Андреем договорились на пятницу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariika 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Календарики супер! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти