ImrDuke 9 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня нет. Я не автор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В кореле выложен макет календаря который мне сделали в типографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Там эти же самые джипеги, только внедренные в корел. Для цифровой печати А3 не прокатит, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А3 это же вдвое меньше А2, почему не прокатит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А3 это же вдвое меньше А2, почему не прокатит?Ну особенности печати и требования к ней. В файле каждая картинка размером 10х14 см, при разрешении 150 dpi, а для качественной печати должно быть минимум 300 dpi, для размера А2 - 470. + изображения растянуты и на них классические артефакты. Ну и в завершение отмечу, что при перегоне в CMYK цвета портятся и артефакты усиливаются Вощим, резюмирую: человек, не разбирающийся в печати и с низкими требованиями "прохавает", а мне, увы, уже не канает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ясно.З.Ы. Как вставить смайлы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я текстовыми феячу Они сами заменяются на такие вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я текстовыми феячу Они сами заменяются на такие вот.Кстати, было бы удобно ссылочку на табличку с текстовыми смайликами озвучить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Там эти же самые джипеги, только внедренные в корел. Для цифровой печати А3 не прокатит, к сожалению Жалко. Очень позитивно... Даже сейчас мысленно вспоминаю "декабрь"... так и хочется сарай открыть,свою "Ватруху",накрыть,подбодрить...скоро капель.Скоро? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerocooL 0 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну особенности печати и требования к ней. В файле каждая картинка размером 10х14 см, при разрешении 150 dpi, а для качественной печати должно быть минимум 300 dpi, для размера А2 - 470. + изображения растянуты и на них классические артефакты. Ну и в завершение отмечу, что при перегоне в CMYK цвета портятся и артефакты усиливаются Вощим, резюмирую: человек, не разбирающийся в печати и с низкими требованиями "прохавает", а мне, увы, уже не канает.http://yadi.sk/d/P6aL3pzB1a0dK Вот ссылка на JPEGи, которую дал автор. На 400ccm есть его тема с календарем. Автор дал полное добро на распространение. Судя по файлам в архиве, там как раз размер А3, и разрешение 300dpi, если я ничего не путаю.Посмотрите, может, эти прокатят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти