Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А3 это же вдвое меньше А2, почему не прокатит?

Ну особенности печати и требования к ней.

В файле каждая картинка размером 10х14 см, при разрешении 150 dpi, а для качественной печати должно быть минимум 300 dpi, для размера А2 - 470. + изображения растянуты и на них классические артефакты. Ну и в завершение отмечу, что при перегоне в CMYK цвета портятся и артефакты усиливаются:) Вощим, резюмирую: человек, не разбирающийся в печати и с низкими требованиями "прохавает", а мне, увы, уже не канает.

Я текстовыми феячу :) Они сами заменяются на такие вот.

:D

Кстати, было бы удобно ссылочку на табличку с текстовыми смайликами озвучить...

;)

Там эти же самые джипеги, только внедренные в корел. Для цифровой печати А3 не прокатит, к сожалению :(

Жалко. Очень позитивно... Даже сейчас мысленно вспоминаю "декабрь"... так и хочется сарай открыть,свою "Ватруху",накрыть,подбодрить...скоро капель.Скоро? :))))

Ну особенности печати и требования к ней.

В файле каждая картинка размером 10х14 см, при разрешении 150 dpi, а для качественной печати должно быть минимум 300 dpi, для размера А2 - 470. + изображения растянуты и на них классические артефакты. Ну и в завершение отмечу, что при перегоне в CMYK цвета портятся и артефакты усиливаются:) Вощим, резюмирую: человек, не разбирающийся в печати и с низкими требованиями "прохавает", а мне, увы, уже не канает.

http://yadi.sk/d/P6aL3pzB1a0dK

Вот ссылка на JPEGи, которую дал автор. На 400ccm есть его тема с календарем. Автор дал полное добро на распространение. Судя по файлам в архиве, там как раз размер А3, и разрешение 300dpi, если я ничего не путаю.

Посмотрите, может, эти прокатят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...