ТЕТКА 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Комрады. Нужна помощь в доставке календарей с Нагорного проезда на Курскую. т.к. Дмитрий безлошадшый и на работе....и я тоже,да и чееерт побери женшьна или где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Лыцари вы хде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallesh 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 смотрите личку, Коту СМСнул 8)сегодня свободен - звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Рыцарь нашелся. низкий поклон ему. Обещал привезти после 11:00. налетай- граждане из списка. 8-916-613-54-5пять. Анна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 поясните пожалуйстакалендари только для тех кто в последнем списке(с указанием стоимости)или те кто ранее отписывался тоже учтены?на работе закрутился и прозевал второй список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 поясните пожалуйстакалендари только для тех кто в последнем списке(с указанием стоимости)или те кто ранее отписывался тоже учтены?на работе закрутился и прозевал второй список К сожалению да.Простите , но цена сильно изменилась от первоначальной и я оплачивала тираж сама. Побоялась брать риски остаться «завешанной календарями».)) Но мы же буйные. Качество понятно теперь цена понятна! Может найдется еще буйный с организационными способностями и сварганит второй тираж. А про этот если кто не заберет я с Вами свяжусь ( так сказать поставлю в лист ожидания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Налетай разбирай. Несите ваши денежки тататата… скорее мне…. Меняю на позитиффффф календарь. ))) Тел 8-916-613-54-55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лентяй 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Налетай разбирай. Несите ваши денежки тататата… скорее мне…. Меняю на позитиффффф календарь. ))) Тел 8-916-613-54-55МАСя, напиши точный адрес,заеду сегодня в 18.30, по-моему ты говорила, что календари на охране можно оставить. Деньги тоже охране. В коверт вкладывать нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Для всех.Точный адрес места находжения календарей.ул Земляной вал дом 38/40 стр 5.м. Чкаловская или Курская кольцевая.выход к ул Земляной вал. Переход через садовое у бывшего магазина "Людмила"кто помнит сейчас там Альфа банк и сток.Угловой дом 38/40 на пересечении ул. Земляной вал и ул. Воронцово поле.Во дворе этого дома два красных офисных здания (3-х этажных) наш стр 5. Как буду уезжать с работы все календари оставлю у дежурной смены, со списком (ник) владельцев календарей. Приезжаете денежку просто даете, мои в списке отмечаю календари отдают. Звоните, когда приедете, скажу куда и к кому подойти в офисе. В рабочее время я сама отдам.+7(916)613-54-55. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А про этот если кто не заберет я с Вами свяжусь ( так сказать поставлю в лист ожидания)спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти