ТЕТКА 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Комрады. Нужна помощь в доставке календарей с Нагорного проезда на Курскую. т.к. Дмитрий безлошадшый и на работе....и я тоже,да и чееерт побери женшьна или где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Лыцари вы хде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallesh 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 смотрите личку, Коту СМСнул 8)сегодня свободен - звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Рыцарь нашелся. низкий поклон ему. Обещал привезти после 11:00. налетай- граждане из списка. 8-916-613-54-5пять. Анна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 поясните пожалуйстакалендари только для тех кто в последнем списке(с указанием стоимости)или те кто ранее отписывался тоже учтены?на работе закрутился и прозевал второй список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 поясните пожалуйстакалендари только для тех кто в последнем списке(с указанием стоимости)или те кто ранее отписывался тоже учтены?на работе закрутился и прозевал второй список К сожалению да.Простите , но цена сильно изменилась от первоначальной и я оплачивала тираж сама. Побоялась брать риски остаться «завешанной календарями».)) Но мы же буйные. Качество понятно теперь цена понятна! Может найдется еще буйный с организационными способностями и сварганит второй тираж. А про этот если кто не заберет я с Вами свяжусь ( так сказать поставлю в лист ожидания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Налетай разбирай. Несите ваши денежки тататата… скорее мне…. Меняю на позитиффффф календарь. ))) Тел 8-916-613-54-55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лентяй 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Налетай разбирай. Несите ваши денежки тататата… скорее мне…. Меняю на позитиффффф календарь. ))) Тел 8-916-613-54-55МАСя, напиши точный адрес,заеду сегодня в 18.30, по-моему ты говорила, что календари на охране можно оставить. Деньги тоже охране. В коверт вкладывать нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Для всех.Точный адрес места находжения календарей.ул Земляной вал дом 38/40 стр 5.м. Чкаловская или Курская кольцевая.выход к ул Земляной вал. Переход через садовое у бывшего магазина "Людмила"кто помнит сейчас там Альфа банк и сток.Угловой дом 38/40 на пересечении ул. Земляной вал и ул. Воронцово поле.Во дворе этого дома два красных офисных здания (3-х этажных) наш стр 5. Как буду уезжать с работы все календари оставлю у дежурной смены, со списком (ник) владельцев календарей. Приезжаете денежку просто даете, мои в списке отмечаю календари отдают. Звоните, когда приедете, скажу куда и к кому подойти в офисе. В рабочее время я сама отдам.+7(916)613-54-55. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А про этот если кто не заберет я с Вами свяжусь ( так сказать поставлю в лист ожидания)спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти