Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Удачный сегодня день!Пообщался с симпатичной, обаятельной девушкой!Получил от неё отличные календари (дочка в восторге)!Анне и Дмитрию огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Удачный сегодня день!Пообщался с симпатичной, обаятельной девушкой!Получил от неё отличные календари (дочка в восторге)!Анне и Дмитрию огромное спасибо!!! Ой ну прям румянец на щеках...доче от нас особое сиб.Приятн, правда.Ой про румянец это только за себя...Дим, ты как )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Календари забрал, оказались лучше чем ожидал. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лентяй 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 BadCat,МАСя спасибо вам рябята, хороший календарик получался. Если кто из списка не заберет календарь, заберу я, хочу подарить подруге, ей он тоже понравился. Если все разберут включаюсь в новый заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Народ, качество хорошее, мне понравилось другим кто взял думаю тоже. Можем собрать вторую партию. Так что желающие верлкам. Пишем тут ник, количество и пометку "вторая партия".Минимум 10 надо, но из них 2 я себе еще закажу. Так что 8 если наберем то можно заказать.НОВЫЙ СПИСОК:BadCat - 2 шт - 1000 рубKAPCuk - 2 шт - 1000 рубSeregaExplorer(+Гольдман(Panda WWRC) и D E N I R O) - 4 шт - 2000 рубитого: 4000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 заберу обязательно!!! На неделе, если , кто то поедет на курсы в Релакс , захватите плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 заберу обязательно!!! На неделе, если , кто то поедет на курсы в Релакс , захватите плиз...Так я и привезу мнеж лекцию читать )) или смотри во вторник,среду я в солнцево могу привезт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Народ, качество хорошее, мне понравилось другим кто взял думаю тоже. Можем собрать вторую партию. Так что желающие верлкам. Пишем тут ник, количество и пометку "вторая партия".Минимум 10 надо, но из них 2 я себе еще закажу. Так что 8 если наберем то можно заказать.НОВЫЙ СПИСОК:BadCat - 2 шт - 1000 рубKAPCuk - 2 шт - 1000 рубSeregaExplorer(+Гольдман(Panda WWRC), D E N I R O, А.В.(Panda WWRC), Tabaq73 и Red_Diablo) - 8 шт - 4000 рубитого: 12 шт., 6000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в среду оформлю (человек который печатал сейчас не в москве). До среды можно еще заказать кому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ау кто еще не забрал календари..совесть есть...я жду понимаешь...а герман опять тю тю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти