Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ноябрь... что-то мне это напоминает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Есть макет в кореле А2. Вечером выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мега круто)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Календарь формат корела А2 ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Славный календарь, благодарствую.Ноябрь... что-то мне это напоминает... Да, уж, примерно так и живём, - один только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Календарь формат корела А2 ссылкаотлично! Спасибо, будет украшением дома и волшебной палочкой для поднятия настроения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 отлично! Спасибо, будет украшением дома и волшебной палочкой для поднятия настроения Аааа хочу такой, позитив класс. А может сбросимся на тираж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я когда свой календарик из полиграфии забирал, заметил что они и себе один экземплярчик сделали. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Аааа хочу такой, позитив класс. А может сбросимся на тираж?Да, календарик суперский! тож такой хочуЯ за тираж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Календарь формат корела А2 ссылкаПо ссылке те же самые джипеги, только в кореле. Есть действительно формат а2 или хотя бы разрешение для печати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти