ImrDuke 9 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да я сегодня уже пробежалась по кабинетам с ласковым маем матом) Просто решила выяснить наверняка, кто неправ - я или поликлиника, и потом уже либо идти скандалить, либо записываться к местному эскулапу.Помнишь тот самый мультик? "Улыбнись тому, кто сидит в пруду"Нервные клетки дорожеПослушай меня, у меня ни один поход в поликлинику или гос.учреждение без боев не проходитА про медицину - смотри жж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Меня врачи уже в шутку пугают лучевой болезнью. В чём проблема просто взять направление у терапевта? Конкретно по спине мне выписали всё после слов я хочу. Какая разница кто тут прав, а кто виноват? Вы же не будете по каждому поводу жаловаться на врачей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Помнишь тот самый мультик? "Улыбнись тому, кто сидит в пруду"Нервные клетки дорожеПослушай меня, у меня ни один поход в поликлинику или гос.учреждение без боев не проходитА про медицину - смотри жж.Вот именно по этому при походе в поликлинику телефоны вышестоящих организаций и шоколадка всегда с собой))) такой арсенал еще не давал осечки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ненене, в аппарат МРТ меня и под угрозой расстрела не загонишь! Очень мне там скверно.А ренгеновский снимок нужен как раз в дополнение к результатам МРТ.Оль, ты еще поимей ввиду, что не каждый доктор умеет читать результаты МРТ. Когда со спиной маялся - мой полковой доктор сразу сказал:"Тащи рентген. С МРТ даже не приходи - все равно у нас в госпитале его никто читать не умеет.". Зато в Московских поликлиниках два "спеца" с умным видом смотрели снимки вверх ногами ...а на мое замечание, что неплохо бы снимок перевернуть - гоношились, что типа они дипломированные специалисты и сами знают как им смотреть... наверно и лечат через жопу. Не стал с ними связываться... пошел к своим воякам - поправили.А у родителей в городской поликлинике вообще рентгена нету - к соседям ездят... а военный госпиталь, где все было развалили, спасибо Сердюкову (здоровья ему побольше и камеру посветлее!)... вот такая вот медицина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Уже 21-й век на дворе Нынешние аппараты и материалы в рентгене не наносят практически никакого вреда организму.что в 21 веке в рентгене перестали рентгеновские лучи (aka "радиация") использовать? или радиация стала менее вредной? LOL... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может вопрос не в тему, ну а вдруг кто поможет. Одному хорошему человеку пожизненно прописали препарат "Кетостерил". По идее в аптеке по месту жительства должны его выдавать бесплатно, но за 2012 год он НИ РАЗУ в аптеку не поступал. Парень вынужден тратить 50 процентов зарплаты только на лекарство. Может у кого-то есть выход на покупку препарата по оптовым ценам? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Изучите устройство рентген-аппарата для начала, где там располагается зона опасного для человека излучения.В нынешнее время, при сложных операциях, рентгеновские снимки, могут делать сериями по 10 штук интервалом в 5-10 минут без каких-либо значительных последствий для пациента вообще. А в особо тяжёлых случаях, делают рентгеноскопию, в которой пациента "облучают" на протяжении десятков минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ага, самовнушение - великая сила. но я всё равно за МРТ, по многим причинам, помимо вреда рентгеновского излучения.но гораздо большее значение имеет чтобы врач грамотный попался, а их сейчас не много, даже в платных клиниках. имел "удовольствие" проверить на себе.126, я сильно сомневаюсь, что в бесплатной поликлинике в Фрязино стоит хороший современный рентгеновский аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 126, я сильно сомневаюсь, что в бесплатной поликлинике в Фрязино стоит хороший современный рентгеновский аппарат. Зря. Сейчас в каждой заднице уже стоят и тошибы, ГЕ-шки и сименсы. Ибо инженеры, которые старьё обслуживали, загнулись или спились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти