ImrDuke 9 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да я сегодня уже пробежалась по кабинетам с ласковым маем матом) Просто решила выяснить наверняка, кто неправ - я или поликлиника, и потом уже либо идти скандалить, либо записываться к местному эскулапу.Помнишь тот самый мультик? "Улыбнись тому, кто сидит в пруду"Нервные клетки дорожеПослушай меня, у меня ни один поход в поликлинику или гос.учреждение без боев не проходитА про медицину - смотри жж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Меня врачи уже в шутку пугают лучевой болезнью. В чём проблема просто взять направление у терапевта? Конкретно по спине мне выписали всё после слов я хочу. Какая разница кто тут прав, а кто виноват? Вы же не будете по каждому поводу жаловаться на врачей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Помнишь тот самый мультик? "Улыбнись тому, кто сидит в пруду"Нервные клетки дорожеПослушай меня, у меня ни один поход в поликлинику или гос.учреждение без боев не проходитА про медицину - смотри жж.Вот именно по этому при походе в поликлинику телефоны вышестоящих организаций и шоколадка всегда с собой))) такой арсенал еще не давал осечки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ненене, в аппарат МРТ меня и под угрозой расстрела не загонишь! Очень мне там скверно.А ренгеновский снимок нужен как раз в дополнение к результатам МРТ.Оль, ты еще поимей ввиду, что не каждый доктор умеет читать результаты МРТ. Когда со спиной маялся - мой полковой доктор сразу сказал:"Тащи рентген. С МРТ даже не приходи - все равно у нас в госпитале его никто читать не умеет.". Зато в Московских поликлиниках два "спеца" с умным видом смотрели снимки вверх ногами ...а на мое замечание, что неплохо бы снимок перевернуть - гоношились, что типа они дипломированные специалисты и сами знают как им смотреть... наверно и лечат через жопу. Не стал с ними связываться... пошел к своим воякам - поправили.А у родителей в городской поликлинике вообще рентгена нету - к соседям ездят... а военный госпиталь, где все было развалили, спасибо Сердюкову (здоровья ему побольше и камеру посветлее!)... вот такая вот медицина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Уже 21-й век на дворе Нынешние аппараты и материалы в рентгене не наносят практически никакого вреда организму.что в 21 веке в рентгене перестали рентгеновские лучи (aka "радиация") использовать? или радиация стала менее вредной? LOL... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может вопрос не в тему, ну а вдруг кто поможет. Одному хорошему человеку пожизненно прописали препарат "Кетостерил". По идее в аптеке по месту жительства должны его выдавать бесплатно, но за 2012 год он НИ РАЗУ в аптеку не поступал. Парень вынужден тратить 50 процентов зарплаты только на лекарство. Может у кого-то есть выход на покупку препарата по оптовым ценам? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Изучите устройство рентген-аппарата для начала, где там располагается зона опасного для человека излучения.В нынешнее время, при сложных операциях, рентгеновские снимки, могут делать сериями по 10 штук интервалом в 5-10 минут без каких-либо значительных последствий для пациента вообще. А в особо тяжёлых случаях, делают рентгеноскопию, в которой пациента "облучают" на протяжении десятков минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ага, самовнушение - великая сила. но я всё равно за МРТ, по многим причинам, помимо вреда рентгеновского излучения.но гораздо большее значение имеет чтобы врач грамотный попался, а их сейчас не много, даже в платных клиниках. имел "удовольствие" проверить на себе.126, я сильно сомневаюсь, что в бесплатной поликлинике в Фрязино стоит хороший современный рентгеновский аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 126, я сильно сомневаюсь, что в бесплатной поликлинике в Фрязино стоит хороший современный рентгеновский аппарат. Зря. Сейчас в каждой заднице уже стоят и тошибы, ГЕ-шки и сименсы. Ибо инженеры, которые старьё обслуживали, загнулись или спились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти