Перейти к содержанию

Дорогое здравоохранение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да я сегодня уже пробежалась по кабинетам с ласковым маем матом) Просто решила выяснить наверняка, кто неправ - я или поликлиника, и потом уже либо идти скандалить, либо записываться к местному эскулапу.

Помнишь тот самый мультик? "Улыбнись тому, кто сидит в пруду:)"

Нервные клетки дороже:)

Послушай меня, у меня ни один поход в поликлинику или гос.учреждение без боев не проходит:)

А про медицину - смотри жж.

Меня врачи уже в шутку пугают лучевой болезнью. В чём проблема просто взять направление у терапевта? Конкретно по спине мне выписали всё после слов я хочу. Какая разница кто тут прав, а кто виноват? Вы же не будете по каждому поводу жаловаться на врачей?

Помнишь тот самый мультик? "Улыбнись тому, кто сидит в пруду:)"

Нервные клетки дороже:)

Послушай меня, у меня ни один поход в поликлинику или гос.учреждение без боев не проходит:)

А про медицину - смотри жж.

Вот именно по этому при походе в поликлинику телефоны вышестоящих организаций и шоколадка всегда с собой))) такой арсенал еще не давал осечки)))

ненене, в аппарат МРТ меня и под угрозой расстрела не загонишь! Очень мне там скверно.

А ренгеновский снимок нужен как раз в дополнение к результатам МРТ.

Оль, ты еще поимей ввиду, что не каждый доктор умеет читать результаты МРТ. Когда со спиной маялся - мой полковой доктор сразу сказал:"Тащи рентген. С МРТ даже не приходи - все равно у нас в госпитале его никто читать не умеет.". Зато в Московских поликлиниках два "спеца" с умным видом смотрели снимки вверх ногами ;):) ...а на мое замечание, что неплохо бы снимок перевернуть - гоношились, что типа они дипломированные специалисты и сами знают как им смотреть... наверно и лечат через жопу. Не стал с ними связываться... пошел к своим воякам - поправили.

А у родителей в городской поликлинике вообще рентгена нету - к соседям ездят... а военный госпиталь, где все было развалили, спасибо Сердюкову (здоровья ему побольше и камеру посветлее!)... вот такая вот медицина. :(

Уже 21-й век на дворе :)

Нынешние аппараты и материалы в рентгене не наносят практически никакого вреда организму.

что в 21 веке в рентгене перестали рентгеновские лучи (aka "радиация") использовать? или радиация стала менее вредной? LOL...

Может вопрос не в тему, ну а вдруг кто поможет. Одному хорошему человеку пожизненно прописали препарат "Кетостерил". По идее в аптеке по месту жительства должны его выдавать бесплатно, но за 2012 год он НИ РАЗУ в аптеку не поступал. Парень вынужден тратить 50 процентов зарплаты только на лекарство. Может у кого-то есть выход на покупку препарата по оптовым ценам? Заранее спасибо!

Изучите устройство рентген-аппарата для начала, где там располагается зона опасного для человека излучения.

В нынешнее время, при сложных операциях, рентгеновские снимки, могут делать сериями по 10 штук интервалом в 5-10 минут без каких-либо значительных последствий для пациента вообще. А в особо тяжёлых случаях, делают рентгеноскопию, в которой пациента "облучают" на протяжении десятков минут.

ага, самовнушение - великая сила. но я всё равно за МРТ, по многим причинам, помимо вреда рентгеновского излучения.

но гораздо большее значение имеет чтобы врач грамотный попался, а их сейчас не много, даже в платных клиниках. имел "удовольствие" проверить на себе.

126, я сильно сомневаюсь, что в бесплатной поликлинике в Фрязино стоит хороший современный рентгеновский аппарат.

126, я сильно сомневаюсь, что в бесплатной поликлинике в Фрязино стоит хороший современный рентгеновский аппарат.

Зря. Сейчас в каждой заднице уже стоят и тошибы, ГЕ-шки и сименсы. Ибо инженеры, которые старьё обслуживали, загнулись или спились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...